NOVA FÁBRICA GLOBALFOOD: NOVOS TEMPOS

Somos uma empresa com quase 200 anos de tradição em alimentos. Você sabia? Neste ano de 2019 a Globalfood inaugurará uma nova planta industrial na cidade de Itatiba (SP), o que aumentará significativamente a nossa produtividade. Estamos respondendo a um crescimento nítido da demanda, não somente do mercado do leite e das carnes mas também do […]

Globalfood,  25 de novembro de 2019

Institucional

INOVAÇÃO EM ALIMENTOS: CONHEÇA NOSSOS PARCEIROS INTERNACIONAIS

Tecnologia mundial de ponta para alimentos. Esse é o nosso tema nessa matéria. Por Mônica Hasserodt, Diretora de Marketing Achamos importante fazer a ponte para nossos clientes, aproximando-os do que há de mais avançado mundialmente. As parcerias internacionais, presentes desde os primeiros passos da Globalfood, trazem nomes de expressão  mundial no setor da tecnologia de […]

Globalfood,  1 de novembro de 2019

Institucional

CAPACITAR O MERCADO DE ALIMENTOS

Por Jaime Dietrich, Diretor Divisão de Revenda   Desde nossos primeiros dias a empresa dedica-se à capacitação também do mercado, organizando cursos e trazendo palestrantes e professores, muitas vezes de fora do país. A parceria com empresas internacionais sempre possibilitou este intercâmbio. Hoje em dia existe um calendário de cursos e seminários que cria oportunidades […]

Globalfood,  1 de novembro de 2019

Institucional

GLOBALFOOD: SOMOS MUITOS UNIVERSOS

Globalfood,  1 de novembro de 2019

Institucional

Maxilact Smart: uma solução para reduzir açúcar adicionado em produtos lácteos formulados

O consumidor tem procurado por produtos mais saudáveis e na sua concepção, acredita que eles estejam associados a características como alto teor de proteína, boa digestibilidade, origem natural e funcionalidade. O consumidor também entende que alguns ingredientes são prejudiciais à saúde. Dentre eles, destaca-se o açúcar. Por outro lado, o consumidor brasileiro gosta de produtos […]

Globalfood,  30 de setembro de 2020

Laticínios

Maxilact Smart: O Mercado dos Produtos Lácteos sem Lactose está em Crescimento.

Figura 1. Crescimento do Mercado de produtos lácteos sem lactose. A América Latina é o segundo maior mercado de produtos lácteos sem lactose no mundo e representa um faturamento de 1,5 Bi de Euros e deverá chegar a 2,1 Bilhões de Euros em 2024. Figura 2. Valor de vendas de produtos sem Lactose. Embora 80% […]

Globalfood,  1 de setembro de 2020

Laticínios

DELVOTEST® FAST: Teste para Identificação de Resíduos de Antibióticos

 Recentemente a DSM lançou mundialmente o Delvotest Fast, teste imunocromatográfico, para identificação de resíduos de antibióticos em leite. Como as relações de transparência na cadeia produção de produtos lácteos se tornam cada vez mais importante para os laticínios, os consumidores e os agentes regulatórios,  métodos para testar resíduos  de antibióticos precisos e totalmente rastreáveis ​​que […]

Globalfood,  25 de agosto de 2020

Laticínios

Culturas Lallemand: Agregam Valor ao Seu Produto.

A Lallemand é Lider mundial na produção de culturas para a indústria de alimentos, cuja a fábrica está situada na França e a Globalfood possui uma equipe técnica especializada conhecedora do mercado brasileiro.   O amplo portifólio possibilita a produção e o desenvolvimento de mais de 2.000 produtos diferentes, agregando valor ao produto final. Além […]

Globalfood,  21 de setembro de 2020

Carnes

Controle de Oxidação de Hamburgueres. Congelados com Antioxidantes Naturais

O Brasil é um desafio constante para a indústria de alimentos, em especial a de derivados de carnes: país continental, com pontos críticos em seus sistema logístico e na cadeia de frio, o que exige que os produtos sejam pensados de modo a enfrentar tais adversidades e possam oferecer uma boa experiência de consumo. Resumidamente, […]

Globalfood,  25 de março de 2020

Carnes

CARNES CURADAS, A NOSSA ESPECIALIDADE

Tecnologia para carnes: leia esse artigo técnico que é uma verdadeira aula. Por Jaime Dietrich e Juliane Schneider As carnes curadas nasceram da necessidade de conservar a carne por meses após o abate do animal. Salgar, fermentar, defumar e secar ao ar são os principais processos pelos quais a carne fresca é transformada em um […]

Globalfood,  16 de dezembro de 2019

Carnes

O PAPEL DAS CULTURAS DE MATURAÇÃO

Globalfood,  26 de novembro de 2019

Carnes

CERVEJAS PREMIUM: COMO FAZER

por Laert Coqueiro Como transformar cervejas comuns em cervejas premium? Leia aqui para saber! Transformação é a palavra-chave da Globalfood para o mundo das cervejas.Transformação não somente de produtos, mas também de processos. Quer um exemplo? As gotas de lúpulo da Kalsec (EUA), que a Globalfood representa com exclusividade no Brasil, impressionam os mestres-cervejeiros. Bastam […]

Globalfood,  26 de novembro de 2019

Cerveja