NOVA FÁBRICA GLOBALFOOD: NOVOS TEMPOS

Somos uma empresa com quase 200 anos de tradição em alimentos. Você sabia? Neste ano de 2019 a Globalfood inaugurará uma nova planta industrial na cidade de Itatiba (SP), o que aumentará significativamente a nossa produtividade. Estamos respondendo a um crescimento nítido da demanda, não somente do mercado do leite e das carnes mas também do […]

Globalfood,  25 de novembro de 2019

Institucional

INOVAÇÃO EM ALIMENTOS: CONHEÇA NOSSOS PARCEIROS INTERNACIONAIS

Tecnologia mundial de ponta para alimentos. Esse é o nosso tema nessa matéria. Por Mônica Hasserodt, Diretora de Marketing Achamos importante fazer a ponte para nossos clientes, aproximando-os do que há de mais avançado mundialmente. As parcerias internacionais, presentes desde os primeiros passos da Globalfood, trazem nomes de expressão  mundial no setor da tecnologia de […]

Globalfood,  1 de novembro de 2019

Institucional

CAPACITAR O MERCADO DE ALIMENTOS

Por Jaime Dietrich, Diretor Divisão de Revenda   Desde nossos primeiros dias a empresa dedica-se à capacitação também do mercado, organizando cursos e trazendo palestrantes e professores, muitas vezes de fora do país. A parceria com empresas internacionais sempre possibilitou este intercâmbio. Hoje em dia existe um calendário de cursos e seminários que cria oportunidades […]

Globalfood,  1 de novembro de 2019

Institucional

GLOBALFOOD: SOMOS MUITOS UNIVERSOS

Globalfood,  1 de novembro de 2019

Institucional

DIFERENCIAÇÃO PELA QUALIDADE: DUAS HISTÓRIAS DE SUCESSO.

   Um leite de extremada qualidade com total rastreabilidade. E a escolha de um mercado novo, a dos leites A2A2. Conheça aqui a história de duas empresas clientes da Globalfood e que estão fazendo a diferença em seus modelos de negócios.  Uma produção leiteira de pequeno a médio porte pede uma atuação em mercado de […]

Globalfood,  25 de março de 2020

Laticínios

VALORIZAR O QUEIJO: MUNDIAL DO QUEIJO DE ARAXÁ

por André Baggio, Diretor Comercial   Paixão por queijo: isso nos move na Globalfood! Em agosto de 2019, pela primeira vez em nosso país, aconteceu o Mundial do Queijo, na cidade de Araxá. Fomos patrocinadores, com muito entusiasmo, pois essas iniciativas fortalecem a cadeia do leite, como um todo! O evento, organizado pela Ser Tão-Bras, […]

Globalfood,  2 de janeiro de 2020

Laticínios

MUNDIAL DO QUEIJO ARAXÁ: DIVERSIDADE E TECNOLOGIAS

Quem participou desse último Mundial do Queijo do Brasil de Araxá foi um pioneiro, em todos os sentidos. A Globalfood, por exemplo, era a única empresa do setor de tecnologia de alimentos a estar presente, o que reforça o nosso apoio incondicional aos laticínios e à cultura do queijo no Brasil. Nós presenciamos a diversidade: […]

Globalfood,  25 de novembro de 2019

Laticínios

LEITE: A NOSSA VIDA, HÁ MAIS DE 30 ANOS

Globalfood,  25 de novembro de 2019

Laticínios

Controle de Oxidação de Hamburgueres. Congelados com Antioxidantes Naturais

O Brasil é um desafio constante para a indústria de alimentos, em especial a de derivados de carnes: país continental, com pontos críticos em seus sistema logístico e na cadeia de frio, o que exige que os produtos sejam pensados de modo a enfrentar tais adversidades e possam oferecer uma boa experiência de consumo. Resumidamente, […]

Globalfood,  25 de março de 2020

Carnes

CARNES CURADAS, A NOSSA ESPECIALIDADE

Tecnologia para carnes: leia esse artigo técnico que é uma verdadeira aula. Por Jaime Dietrich e Juliane Schneider As carnes curadas nasceram da necessidade de conservar a carne por meses após o abate do animal. Salgar, fermentar, defumar e secar ao ar são os principais processos pelos quais a carne fresca é transformada em um […]

Globalfood,  16 de dezembro de 2019

Carnes

O PAPEL DAS CULTURAS DE MATURAÇÃO

ARTIGO TÉCNICO:Conheça mais sobre carnes e sua maturação. Por Jaime Dietrich e Juliane Schneider Divisão de Carnes  Para produzir produtos cárneos curados e fermentados, as culturas não são obrigatórias. Mas, gostamos de ressaltar junto aos nossos clientes a importância da funcionalidade das bactérias na melhora do sabor, da cor, e do prazo de validade o que garante […]

Globalfood,  26 de novembro de 2019

Carnes

CERVEJAS PREMIUM: COMO FAZER

por Laert Coqueiro Como transformar cervejas comuns em cervejas premium? Leia aqui para saber! Transformação é a palavra-chave da Globalfood para o mundo das cervejas.Transformação não somente de produtos, mas também de processos. Quer um exemplo? As gotas de lúpulo da Kalsec (EUA), que a Globalfood representa com exclusividade no Brasil, impressionam os mestres-cervejeiros. Bastam […]

Globalfood,  26 de novembro de 2019

Cerveja