PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS

Temos especialistas no desenvolvimento dos lácteos fermentados, que conhecem bem desde os produtos com baixos teores de gordura, mas que ambicionam mouthfeel, até os produtos que respondem às novas demandas do mercado, como altos teores de proteína e baixo açúcar. Nós materializamos as tendências do mercado na criação de produtos fermentados de sucesso para nossos clientes.

PERGUNTE-NOS HOJE SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ.

PRODUTOS

Há 35 anos, atuamos em todo o Brasil aproximando a indústria de laticínios e toda a sua diversidade, das mais avançadas tecnologias e soluções. Entendendo as culturas locais, conhecendo profundamente os processos e os desafios enfrentados, temos ajudado o mercado de laticínios a ficar mais forte e eficiente. O leite é nossa paixão.

  • SISTEMAS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS

    Desenvolver soluções exclusivas para nossos clientes é uma marca de nosso trabalho. Fazer produtos lácteos fermentados de alta qualidade, garantindo-lhes propriedades reológicas, como viscosidade, consistência, brilho e estabilidade durante o armazenamento, é um desafio. Com nosso expertise no desenvolvimento de sistemas de ingredientes à base de proteínas lácteas, amidos funcionais e hidrocoloides, combinado ao nosso conhecimento de processo, ajustamos com precisão as propriedades de textura e estabilidade, permitindo que os fabricantes obtenham as características desejadas no produto. O mercado de lácteos pede alta competitividade e eficiência. Nós ajudamos os laticínios a responderem a essa demanda por meio de nossos sistemas.
  • ENZIMAS

    MAXILACT – própria para a intolerância à lactose. Esta é a enzima lactase mais pura do mercado, recomendada para produtos livres de lactose ou produtos lácteos com baixo teor de lactose. A DSM possui uma linha de lactases que se adaptam a diferentes processos e atendem tanto a produção em lotes quanto a produção em linha contínua, incluindo a lactase estéril para a aplicação em linha após o tratamento térmico de esterilização. Livres de arilsulfatase, as enzimas dessa linha propiciam aos produtos deslactosados um sabor mais limpo durante o shelf life, trazendo sabor, textura e qualidade aos produtos de estilo caseiro. www.maxilact.com
  • CULTURAS LÁCTEAS

    DELVO-PRO LAFTI –  linha de culturas liofilizadas: Lactobacillus Casei, Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium Lactis. Essas culturas são reconhecidas pelos benefícios à saúde humana. Juntas com as culturas de fermentação, elas agregam valor aos produtos lácteos, como iogurte, bebidas lácteas fermentadas, coalhada e queijos frescos, como quark e cottage.

    DELVO-PRO LF1 – blend de culturas liofilizadas (L. Termophilus, L. acidophilus e L. Casei) desenvolvido para garantir uma produção de leite fermentado com alto padrão de qualidade e fermentação rápida.

    LALCULT KF1 – blend de culturas lácticas e leveduras liofilizadas próprias para a produção de Kefir, que agrega valor às linhas de produtos fermentados.

    DELVO FRESH: culturas congeladas que permitem o desenvolvimento de um portfólio de produtos na linha de iogurtes, bebidas lácteas, iogurte grego, petit suisse e coalhadas, atendendo às necessidades de variedades locais, tais como alta viscosidade, baixos níveis de pós-acidificação e robustez no processo fermentativo.

    DELVO YOG: linha de culturas liofilizadas, que traz benefícios de saúde e bem-estar. A DSM, como seu profundo conhecimento dos processos fermentativos, oferece uma linha de culturas liofilizadas que possibilita a produção de todos os tipos de iogurtes e especialidades locais, pois são adaptada às necessidades do mercado brasileiro.

  • CULTURAS DE BIOPROTEÇÃO

    DELVO®GUARD – culturas de bioproteção congeladas, produzidas pela DSM, que inibem e controlam o desenvolvimento de NSLab no leite e de microrganismos contaminantes indesejáveis nos produtos fermentados (como bactérias, mofos e leveduras), aumentando assim o seu tempo de prateleira.

    LALCULT® PROTECT LS 100 – cultura bioprotetora liofilizada que inibe o crescimento e o desenvolvimento de bactérias, mofos e leveduras nos produtos fermentados, como iogurtes, bebidas lácteas fermentadas, coalhadas e petit suisse. A Lalcult® PROTECT LS 100 não possui poder acidificante e, portanto, não interfere na pós-acidificação e no sabor dos produtos.

  • CORANTES NATURAIS

    GLOBASYSTEM COR – blend de corantes à base de urucum e/ou betacarotenos, para aplicação em produtos fermentados.

    CORANTES NATURAIS KALSEC – a Kalsec possui uma vasta linha de corantes naturais para aplicação em produtos fermentados, dos quais podemos destacar o corante natural de cochonilha e o corante natural de beterraba, que é estável em pH ácido e, portanto, pode substituir o corante de Cochonilha.

  • AGENTES DE SABOR

    BUTTER BUDS E CREAM PLUS – uma linha completa de aromas naturais lácteos produzida pela Butter Buds. São soluções para realçar notas de cremosidade e oferecer corpo aos produtos com baixo teor de gordura (0% gordura), que ajudam a mascarar as notas ácidas dos produtos reduzidos em gordura e açúcar.
  • TESTES

    DELVOTEST, para a segurança do leite. É uma linha de testes para a detecção de resíduos de antibióticos (teste de antibióticos). É uma referência mundial  e extremamente confiável para a indústria.  Oferece garantia em todas as etapas da cadeia de abastecimento.

    Atributos:
    • Simplicidade e precisão;
    • Testes enzimáticos e testes microbiológicos;
    • Sistema de leituras automatizadas (maior segurança e rastreabilidade).

    Para saber mais: www.delvotest.com

  • BLENDS DE VITAMINAS E SAIS MINERAIS

    DSM – por meio de nossa parceira DSM, oferecemos blends de vitaminas customizadas que fortificam as linhas de produtos lácteos com vitaminas e sais minerais.