Conheça as soluções Globalfood para os produtos derivados do trigo

Com grande conhecimento e experiência na aplicação de ingredientes e enzimas, a Globalfood atua desenvolvendo soluções para a indústria de moagem de trigo, panificação e biscoitos. No Centro de Inovação Tecnológica, uma padaria experimental disponibiliza tecnologia para um constante trabalho de pesquisa desenvolvimento de novas soluções em ingredientes e processos de fabricação, onde são elaboradas soluções personalizadas que acompanham as necessidades de cada cliente e promovem produtos de maior qualidade para o consumidor final.

MOINHOS

FARINHA – Soluções em ingredientes e enzimas para o tratamento e padronização da qualidade de farinha de trigo. Permitem ao Moinho de Trigo melhorar a qualidade da sua farinha e manter as suas propriedades nas variações de qualidade e disponibilidade de trigo, processos de moagem e fabricação do produto final. Otimizam as propriedades reológicas da massa, adequando as suas características para o melhor desempenho em cada aplicação: na fabricação de pão francês, pães industriais ou biscoitos.

Tratamento de farinha para Panificação

Otimização da relação elasticidade / extensibilidade da massa; Melhor desenvolvimento da rede de glúten; Maior estabilidade, retenção de gás e tolerância das massas no processo de fermentação; Aumento do volume específico e melhor estrutura e aspecto final dos pães; Melhor custo benefício da mistura de trigo utilizada; shutterstock_63471238 paes

Tratamento de farinha para Biscoitos

Enfraquecimento do glúten de farinhas fortes, reduzindo a viscosidade da massa e a resistência à extensão. Altera as características reológicas da farinha, reduzindo a elasticidade e aumentando a extensibilidade da massa, melhorando o seu desempenho na fabricação de biscoitos, facilitando os processos de laminação e estampagem.

PRÉ MISTURAS PARA PANIFICAÇÃO

Formulações personalizadas para os sistemas de emulsificantes, oxidantes e enzimas para pão francês e pães especiais. Com grande conhecimento e experiência na aplicação de ingredientes e enzimas em Panificação, a Globalfood oferece essa tecnologia ao mercado com formulações personalizadas para o desenvolvimento de pré misturas. Formulações balanceadas que permitem o melhor desempenho de cada enzima aplicada e uma boa tolerância às variações de qualidade da farinha de trigo. Otimização da relação elasticidade / extensibilidade da massa; Melhor desenvolvimento da rede de glúten; Melhor consistência e maior facilidade de manipulação ou maquinabilidade das massas; Maior estabilidade, retenção de gás e tolerância das massas no processo de fermentação; Aumento do volume específico e melhor estrutura e aspecto final dos pães; Melhor custo benefício da mistura de trigo utilizada; Conheça as soluções que vão transformar os seus produtos num grande sucesso!

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