ADVANCED FOOD TECHNOLOGY:
NOSSA ASSINATURA RESUME A NOSSA ESSÊNCIA

Nossa paixão por alimentos tem uma tradição de quase dois séculos. Ela nasceu na Alemanha e, hoje, vive um diálogo vibrante com dezenas de parceiros internacionais.

Participamos das inovações mundiais: feiras, estudos acadêmicos, pesquisas e tendências. Nosso time de especialistas, sempre criando novidades em nossas plantas-piloto, transformam ideias e processos em produtos de sucesso para nossos clientes.

Nossa nova indústria em Itatiba nos coloca na ponta dos processos. Tudo com muita sustentabilidade!

Conheça nossos parceiros.

NOSSA
HISTÓRIA

Comemoramos nossos 35 anos em 2022 com uma nova indústria em Itatiba produzindo para clientes em todo o Brasil e América Latina. E com um olhar para o futuro do alimento buscamos capacitar nossos clientes e o mercado através da Academia Prática Globalfood que desenvolve dezenas de cursos e seminários anuais nas áreas de leite, trigo e carnes, principalmente.

Nosso dia a dia se pauta por três pilares: experimentação interna, capacitação externa e soluções sob medida para a realidade e estrutura de cada cliente.

Cada cliente é único. Por isso, ele conta com um time exclusivo Globalfood alocado para resolver soluções para produtos e processos.

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NOSSO PRESIDENTE

Klaus Hasserodt é nosso presidente e parte da 5ª geração de uma família alemã profundamente envolvida com a indústria de alimentos. Há 35 anos, ele comandou os primeiros passos da companhia no Brasil, à época subsidiária da empresa de sua família na Europa. Doze anos depois, em 1999, tornou a empresa 100% nacionalizada, criou o nome Globalfood e fortaleceu seu projeto de ampliação, atuando no país de norte a sul, de leste a oeste.

NOSSO TIME

Em cada um de nossos segmentos de atuação, temos um time com larga experiência nos mercados nacional e internacional. São equipes compostas por engenheiros de alimentos, químicos, biólogos e técnicos com especializações acadêmicas e com grande experiência na indústria.