FUTUREFOOD.
TECNOLOGIA E ENVOLVIMENTO PARA UM ALIMENTO DO AMANHÃ, HOJE.

O mundo pede um novo olhar para os alimentos. A busca por comida saudável, saborosa e ao mesmo tempo sustentável, coloca a indústria diante de novos desafios, diariamente. Nas próximas décadas, essas novas receitas de produção de alimentos definirão o sucesso das indústrias. A Globalfood, desde seu início, há quase 35 anos, teve um enfoque tecnológico e sustentável, trazendo para o Brasil produtos inovadores e mais naturais.

Ajudamos nossos clientes a atender e também superar as crescentes demandas dos consumidores, e trazer para o seus produtos a mesma qualidade que o consumidor consegue quando cozinha em casa sem perder textura, sabor, coloração ou qualidade. Por isso ao redor de cada projeto que iniciamos, temos uma equipe de especialistas: engenheiros de alimentos, chefs de cozinha, e especialistas nas plantas das indústrias. Nós sabemos que a experiência industrial da nossa equipe faz a diferença.

FUTUREFOOD

Temos um time de especialistas dentro da Globalfood que, cada dia mais, se volta à pesquisa e desenvolvimento de produtos que se ANTECIPAM e RESPONDEM às TENDÊNCIAS de MERCADO e de CONSUMO. Nosso time que pensa, cria e desenvolve projetos à frente do seu tempo em termos de sistemas e produtos sustentáveis, com rótulos mais limpos e que esbanjam soluções sensórias, criando produtos deliciosos.

Saiba mais. Entre em contato. Se você ainda não é nosso cliente, venha entender o que significa nossa frase “O Futuro do Alimento começa com o parceiro certo”.

  • Para a Área de Lácteos temos desenvolvido uma variedade de alternativas a base de plantas como bebidas, sobremesas cremosas, sorvetes  e queijos. Inúmeros laticínios, antevendo esse movimento do mercado tem iniciado projetos nessa linha conosco.
  • Produtos proteicos em base vegetal que são uma alternativa as Carnes, como hamburguers, salsichas, linguiças,  que trazem um grande sensorial e sabor surpreendentes, também tem sido nosso foco.
    Recentemente  a DSM lançou no mercado um produto para a saborização de produtos veganos que substituem o peixe.

  • Na área de Panificação, temos trazido soluções eficientes baseadas em enzimas de última geração que, de um modo natural, propiciam maciez, sabor e aumentam o tempo de prateleira.

  • Na área de Soluções Culinárias, nossos extratos naturais se combinam para trazer resultados de grande sensorialidade e sabor.