Plante bem e você colherá o Bem! É uma ideia simples, mas que envolve a sociedade em torno de uma causa justa e perfeita: ajudar o menos favorecido. Todo projeto tem como âncora um livro, cuja renda total é sempre revertida a entidades beneficentes e tem como patrocinador oficial a Globalfood. Conheça um pouco mais dos nossos projetos e participe. Você também pode ajudar!

 

Responsabilidade Social

Coletânea

Projeto Social e Livro lançados no dia 20 de outubro de 2013,
do município de Criciúma -SC.

Renda total destinada ao Bairro da Juventude,

Patrocínio Especial: Supermercados MANENTTI.

Delícias de Chapecó

Projeto Social e Livro lançados no dia 24 de outubro de 2012,
no município de Chapecó - SC.

Renda total destinada ao GAPA Chapecó (Grupo de Apoio a Prevenção da AIDS).

Delícias de Barbacena

Projeto Social e Livro lançados no dia 29 de outubro de 2010,
no município de Barbacena - MG, em comemoração aos 25 anos da Rivelli Alimentos.

Renda total destinada ao LAR DAS VELHINHAS.
Apoio: Chef Edson Puiati e dos fotográfos Paulo Lima e José Celso Lima

Bairro da Juventude

Projeto Social e Livro foram lançados no dia 18 de outubro de 2009.
Teve sua renda total destinada ao BAIRRO DA JUVENTUDE, que atende 1.500 crianças e adolescentes, na região de Criciúma - SC.

Apoio: Foto Master, Gêmeos Design e Atelier Pint&Borde

Patrocinadores: Globalfood e Olivos

Clique aqui para conhecer a instituição

Leitão na Piscina

Projeto Social e Livro foram lançados no dia 13 de outubro de 2007, na Heimatfest no município de Forquilhinha - SC.
Leitão na Piscina, apresenta a história da união de alguns amigos que se reuniam para saborear um bom leitão, tornando-se um evento tradicional e mensal no município.
Conta com a participação de 20 personalidades, aqueles que ajudaram no desenvolvimento da terra mais germânica do sul de Santa Catarina.
O livro tem um rico conteúdo estatístico referente à carne mais produzida e consumida no mundo: carne Suína. As 20 receitas exclusivas de carne Suína, são elaboradas pelo Chef Pierri Bortolotto. Teve sua renda total destinada ao BAIRRO DA JUVENTUDE, que atende 1.500 crianças e adolescentes, na região de Criciúma - SC.

Evento: 4o Almoço Delícias das Carnes Brancas na Heimatfest

Apoio: COOPERA, IDEAL E.C. e Prefeitura Municipal de Forquilhinha.

Patrocinadores: Genebra e Globalfood

Clique aqui para conhecer a instituição


Cores e Sabores de São Paulo

Projeto Social e Livro foram lançados no dia 22 de agosto de 2007, na TecnoCarne 2007 em São Paulo.
A renda total foi destinada ao Lar Divino Amigo, que atende, diretamente, 22 idosos e 2.000 pessoas carentes em seu ambulatório médico-hospitalar, no bairro São Miguel Paulista, São Paulo.

Apoio: ABRASEL-SP, VISION e ABIAM
Patrocinadores: GRUPODIPEMAR e Globalfood
7 Chefs de São Paulo
Alexandre Franciulli, Bruno Stippe, Carlos Soares, Fernando Carneiro, Giancarlo
Marcheggiani, Marcelo Magaldi e Victor Vasconcelos.

Clique aqui para conhecer a instituição

Mister Frango

Projeto Social e Livro lançados no dia 28 de outubro de 2006.
Renda total destinada ao CECAP - Centro de Atendimento Especial à Criança e ao Adolescente de Paranavaí, que atende, diretamente, 250 crianças e adolescentes e 187 famílias, do município de Paranavaí - PR.
Comemorativo aos 11 anos da Avícola Felipe S.A.

Apoio: Avícola Felipe S.A.
Patrocinador: Globalfood

Clique aqui para conhecer a instituição

Cores e Sabores de Brasília

Projeto Social e Livro lançados no dia 31 de agosto de 2006.
Renda total destinada a 12 Entidades Beneficentes, de Brasília - DF.
Comemorativo aos 12 anos da Asa Alimentos Ltda.
Apoio: Asa Alimentos Ltda
Patrocinador: Globalfood
12 Entidades Beneficiadas

. Asilo SAIDA
. Associação Guardiãs da Paz
. Casa da Criança Batuíra
. Casa do Menino Jesus
. Creche e Abrigo da Comunidade Sagrada Face de Jesus
. Creche Comunitária Anjo da Guarda
. Creche São Vicente de Paula
. Creche os Quatro Pequeninos
. Lar da Criança
. Lar Maria de Madalena
. Rede Feminina de Combate ao Câncer Hospital de Base de Brasília
. Toca de Assis
12 Chefs de Brasília

Alda Bresan, Alice Mesquita, Ana Toscano, Dudu Camargo, Fátima Hamú, Fernando La Rocque, Jozyanne Costacurta, Mara Alcamim, Marco Aurélio, Rodrigo Sanchez, Sérgio Raffaelli e Suzana Leste
Delícias Seara

Projeto Social e Livro lançados em 12 de junho de 2005.
Renda total destinada à Rede Feminina de Combate ao Câncer, do município de Seara - SC, que viabilizou a compra de um Mamógrafo.

Apoio: Finco e Seara Alimentos

Patrocinador: Globalfood

Delícias das Carnes Brancas

Projeto Social e Livro lançados em 17 de outubro de 2004.
Renda total destinada ao Bairro da Juventude, que atendia, na época, 1.127 crianças e adolescentes, do município de Criciúma - SC.
Esse foi o primeiro evento que deu origem ao Projeto Social: Plante bem e você colherá o Bem!

Apoio: Agrovêneto e Genebra

Patrocinador: Globalfood

Clique aqui para conhecer a instituição


A Globalfood também patrocinou a edição de 2 livros culturais sobre a história do queijo e outro sobre a história do trigo no Brasil cuja arrecadação obtida pela venda é revertida para o Lar Divino Amigo, que atende, diretamente, 22 idosos e 2.000 pessoas
O Grão Rei

A Globalfood em comemoração aos seus 25 anos patrocinou o livro O Grão Rei a história do trigo no Brasil do campo à mesa, do jornalista e escritor João Castanho Dias, que foi lançado no dia 22 de outubro de 2012, durante o jantar do evento XIX Congresso Internacional do Trigo realizado pela ABITRIGO.

Parte da renda foi doada ao Lar Divino Amigo, que atende 22 idosos e 2000 pessoas carentes no bairro São Miguel Paulista em São Paulo-SP.
Uma Longa e Deliciosa Viagem

A história do queijo no Brasil é riquíssima. Conhecê-la é conhecer a história do Brasil.
Por ela passam índios, padres, escravos, senhores de engenho, nobres, tropeiros, imigrantes, cada um contribuindo a sua maneira para o fomento da indústria queijeira no país.
O livro foi lançado durante a feira EXPOMAQ em julho