PRODUTOS

MOINHOS


Composição:Emulsificantes, oxidantes e enzimas
Aplicação:Pão francês fermentação curta
Pão francês fermentação longa
Pão Francês congelado

Composição:Emulsificantes, oxidantes e enzimas
Aplicação:Pães de lanche:
Pão de forma
Pão de hamburguer
Pão doce

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Composição:Emulsificantes, oxidantes e enzimas
Aplicação:Pães de lanche:
Pão de forma
Pão de hamburguer
Pão doce

Composição:Enzimas e oxidantes
Aplicação:Tratamento de farinhas para Panificação

ENZIMAS
APLICAÇÃO
HEMICELULASEMelhor desenvolvimento da massa, pães com melhor salto de forno e maior volume;
ALFA- AMILASE FÚNGICAMelhor atividade fermentativa da massa, confere maior volume e coloração da crosta dos pães;
ALFA AMILASE MALTOGÊNICAProlonga a maciez de pães embalados;
FOSFOLIPASESubstituição de emulsificantes;
GLUCOSE-OXIDASEFortalece a rede de glúten, maior retenção de gás na massa, maior tolerância à fermentação;