Academia Globalfood
Nossos Cursos

A Academia Globalfood

Temos o objetivo de capacitar e desenvolver os profissionais das indústrias de nossos setores de atuação. Buscamos, todos os dias, compartilhar conhecimentos, seja levando conteúdos e processos para dentro das plantas dos clientes, seja enviando material de conteúdo didático. Nosso Centro de Inovação Tecnológica, promove vários cursos e seminários, propiciando o desenvolvimento de pessoas.
Ao longo do tempo desenvolvemos um intenso programa de seminários, cursos, palestras e work-shops, criando um verdadeiro banco de conhecimentos e capacitação.

Cursos Voltados ao Mercado do Trigo

No Centro de Inovação Tecnológica Globalfood, em nossa planta-piloto, realizamos nossos Treinamentos em Tecnologia de Panificação estruturados em 3 módulos: curso de Massa, curso de Fermentação e curso de Cocção. Já formamos muitos alunos de empresas clientes.

Cursos Voltados ao Mercado do Leite

Elaboramos conjuntamente com universidades e com nossa parceira DSM um Curso de Mestre Queijeiro que traz técnicas que melhoram muito o processo de produção e a padronização da qualidade do produto. Estes cursos acontecem, desde 2016, em vários locais do país. Já formamos inúmeros alunos desde então.

CENTENAS DE SEMINÁRIOS, ENCONTROS E WORKSHOPS.

Desde nossos primeiros dias organizamos encontros de várias durações para capacitar os profissionais
dos mercados onde atuamos. Organizamos dezenas de seminários e palestras em todo o Brasil, seja
para atender com exclusividade o cliente “in company” ou em parceria com universidades e associações
de classe, sempre no sentido de capacitação de profissionais e de fortalecimento do próprio setor.

Para saber mais escreva para: marketing@globafood.com.br

Nossas soluções

Atendemos amplamente ao mercado de alimentos, com sistemas e produtos em grande parte de origem natural que melhoram os produtos e os processos nas indústrias. Respondemos a muitos universos, trazendo inovações, tecnologias de produção e alinhamento mundial com as tendências.