globalfood-footerglobalfood-footerglobalfood-footerglobalfood-footer
    • Quem Somos
    • Onde Atuamos
      • Indústrias
        de laticínios
        • Queijos
        • Requeijão e queijos processados
        • Produtos lácteos fermentados
        • UHT
        • Sobremesas e Sorvetes
        • Alternativas Plant-based
      • Indústrias
        da carne
        • Carnes e derivados
        • Charcutaria industrial
        • Charcutaria artesanal
        • Alternativas plant-based
      • Indústrias cervejeiras
        • Cervejas industriais e artesanais
      • Indústrias de
        panificação
        • Moinhos de trigo
        • Indústria de pães
        • Indústria de bolos
        • Indústria de biscoitos
        • Indústria de massas
      • Soluções
        culinárias
        • Indústrias de Molhos e sopas
        • Snacks
        • Sucos e processamento de frutas
        • Soluções de sabor
    • Sistemas de Ingredientes e Produtos
    • Como atuamos
    • Blog
    • Contato
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    ✕
    8.maio.2024
    Categorias
    • Queijos
    Tags

    Depoimento Débora Pereira,
    promotora do 3° Mundial do Queijo
    fala sobre esse importante evento

    Débora Pereira, promotora do 3° Mundial do Queijo no Brasil e à frente da Associação SerTãoBras, deixa aqui seu depoimento sobre esse momento tão especial que o Brasil está vivendo, em sua produção queijeira.

    Debora é jornalista especializada e professora no mercado queijeiro na Europa, e uma profissional notável que vem ajudando a mudar o cenário dos queijos autorais e artesanais do Brasil. Produção que ganha, cada dia mais, proeminência e destaque no cenário mundial. Temos orgulho de, junto com Débora, colaborar para o desenvolvimento desse setor.

    3° Mundial do Queijo, onde fomos Patrocinadores Master, foi uma prova disso.

    A Globalfood, tendo participado desde o primeiro Mundial, em Araxá, incentiva esse setor e traz produtos que amparam os produtores de indústrias grandes, médias e pequenas em suas produções de queijos especiais. São muitas as soluções que possibilitam a criação de queijos com mais qualidade e autoralidade.

    Saiba mais. Converse com nosso time que tem a maior experiência para melhorar a sua produção queijeira.

    O artigo, Depoimento Débora Pereira, promotora do 3° Mundial do Queijo fala sobre esse importante evento., foi publicado em 8 de maio de 2024

     

    QUEM SOMOS

    ONDE ATUAMOS

    SISTEMAS DE INGREDIENTES E PRODUTOS

    COMO ATUAMOS

    BLOG

    POLÍTICAS / DOCUMENTOS

    CANAL DE DENÚNCIA

    PARCERIAS INTERNACIONAIS

    Cargill
    dsm-firmenich
    Exandal
    Kaasmerk Matec
    Kalsec
    Lallemand
    Puremalt
    Vitalus

    +55 (11) 5564-1100

    globalfood@globalfood.com.br

    SÃO PAULO
    Rua Alberto Sampaio, 45
    São Paulo/SP

    ITATIBA
    Estrada Municipal João Bianco, 1050
    Bairro da Ponte – Itatiba/SP

    Contato
    @Globalfood
    GLOBALFOOD ® Todos os direitos reservados - 2025