Depoimento Débora Pereira,
promotora do 3° Mundial do Queijo
fala sobre esse importante evento
Débora Pereira, promotora do 3° Mundial do Queijo no Brasil e à frente da Associação SerTãoBras, deixa aqui seu depoimento sobre esse momento tão especial que o Brasil está vivendo, em sua produção queijeira.
Debora é jornalista especializada e professora no mercado queijeiro na Europa, e uma profissional notável que vem ajudando a mudar o cenário dos queijos autorais e artesanais do Brasil. Produção que ganha, cada dia mais, proeminência e destaque no cenário mundial. Temos orgulho de, junto com Débora, colaborar para o desenvolvimento desse setor.
3° Mundial do Queijo, onde fomos Patrocinadores Master, foi uma prova disso.
A Globalfood, tendo participado desde o primeiro Mundial, em Araxá, incentiva esse setor e traz produtos que amparam os produtores de indústrias grandes, médias e pequenas em suas produções de queijos especiais. São muitas as soluções que possibilitam a criação de queijos com mais qualidade e autoralidade.
Saiba mais. Converse com nosso time que tem a maior experiência para melhorar a sua produção queijeira.
O artigo, Depoimento Débora Pereira, promotora do 3° Mundial do Queijo fala sobre esse importante evento., foi publicado em 8 de maio de 2024