INDÚSTRIA DE PÃES

Produtividade aliada à constância e padronização, para a entrega de pães perfeitos para o consumo, sejam eles frescos ou congelados. Desenvolvemos produtos com tempos de prateleira mais estendidos e que proporcionam maciez e sabor mesmo após longos períodos.

PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.

PRODUTOS

A Globalfood tem 35 anos de vida no Brasil e atua há mais de 20 anos com soluções para a cadeia do trigo. A diversidade das culturas locais e suas respectivas identidades de sabores criam um desafio de padronização das safras que é respondido por nós com Sistemas e Produtos feitos sob medida para cada cliente.

Nossa equipe está sempre lado a lado com os clientes, desde o início dos projetos até a etapa de vendas dos produtos.
Escolha na janela ao lado um de nossos produtos!

  • SISTEMAS PARA PÃES CONGELADOS

    Soluções completas à base de emulsificantes, oxidantes e enzimas para pães congelados, com formulações que permitem melhor desempenho e maior tolerância às variações de trigo e ao processo de congelamento. Melhoram o desenvolvimento da rede de glúten, a retenção de gás e a tolerância da massa aos processos de fermentação, aumentando o volume e melhorando a estrutura e o aspecto final dos pães congelados.
  • SISTEMAS PARA PÃES ESPECIAIS

    Soluções completas à base de emulsificantes, oxidantes e enzimas para fabricação de pães como: pão de forma, pão de hambúrguer, pão doce e pão integral. São formulações que permitem maior desempenho e tolerância, favorecem o desenvolvimento da rede de glúten e a retenção de gás e também proporcionam maior elasticidade e umidade ao miolo, mantendo a maciez do pão ao longo de sua vida de prateleira.
  • CONSERVANTES NATURAIS

    Produto à base de dextrose fermentada, utilizado para conservar pães por meio da inibição do crescimento de bactérias e fungos. É uma solução natural capaz de substituir o propionato de cálcio.
  • ENZIMAS

    Temos uma linha completa de enzimas para melhorar a qualidade e a performance de diversos tipos de produtos. Elas garantem tolerância à fermentação e dão ao pão francês um aspecto crocante, um volume adequado e uma pestana atrativa. Para pães embalados, oferecemos enzimas que melhoram a maciez e a textura do miolo, possibilitando o aumento da vida de prateleira dos pães.
  • VITAMINAS

    De nossa parceria holandesa, a DSM, chegam soluções de enriquecimento e saudabilidade na forma de vitaminas e compostos nutricionais que podem ser acrescidos aos alimentos. São elementos que valorizam os produtos e processos aos olhos do consumidor. Fortificação é uma forma confiável, segura e de baixo custo para melhorar o valor nutricional de um alimento.
  • KIT MICOTOXINAS

    A Globalfood, através de sua empresa irmã, Stabi Vet&Food, oferece ao mercado kits para detecção de micotoxinas em trigo e farinha de trigo, usando tecnologia Elisa ou de Fluxo lateral. Os kits com performance atestada por testes de proficiência identificam e quantificam as principais micotoxinas recorrentes na indústria de panificação: DON. AFLA, OCRA e ZEA

    www.stabivet.com.br

  • EXTRATO DE MALTE

    Realça o sabor, mascarando o amargor da farinha integral. É uma fonte de açúcar e, portanto, pode ser utilizado como substrato para a fermentação e um agente de escurecimento.
  • LECITINAS

    A Globalfood através de sua parceira Cargill oferece ao mercado Lecitinas de soja liquida ou em pó, com status de PCR-Negativo para soja transgênica.
  • AGENTES DE SABOR

    Maxarome: A Globalfood através de sua parceira DSM, oferece ao mercado a linha de extratos de leveduras, ricas em nucleotídeos, com a funcionalidade de realçadores de sabor, e, possibilitando a redução de sódio.

    Expressa 2200: Extrato de levedura, produzido pela DSM, realça as notas de fermentação das massas como pizzas e biscoitos tipo cream cracker.

    Butter Buds: Através da parceira dos USA, disponibilizamos uma linha de aromas naturais lácteos (manteiga, creme de leite, leite) que aferem mouth feel, encobrem notas de gorduras vegetais, enriquecendo e agregando valor ao produto final.