INDÚSTRIA DE BISCOITOS

Rentabilidade, sabor e qualidade dos produtos é o que buscamos para nossos clientes na sua produção de biscoitos. A diferenciação é fundamental nesse mercado.

PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.

PRODUTOS

A Globalfood tem 35 anos de vida no Brasil e atua há mais de 20 anos com soluções para a cadeia do trigo. A diversidade das culturas locais e suas respectivas identidades de sabores criam um desafio de padronização das safras que é respondido por nós com Sistemas e Produtos feitos sob medida para cada cliente.

Nossa equipe está sempre lado a lado com os clientes, desde o início dos projetos até a etapa de vendas dos produtos.
Escolha na janela ao lado um de nossos produtos!

  • ENZIMAS

    Alteram as características reológicas da farinha, reduzindo a viscosidade e a elasticidade e aumentando sua extensibilidade. Isso melhora o seu desempenho na fabricação de biscoitos, facilitando os processos de laminação e estampagem, reduzindo sobrepeso e podendo também reduzir tempo de fermentação.
  • VITAMINAS

    De nossa parceria holandesa, a DSM, chegam soluções de enriquecimento e saudabilidade na forma de vitaminas e compostos nutricionais que podem ser acrescidos aos alimentos. São elementos que valorizam os produtos e processos aos olhos do consumidor. Fortificação é uma forma confiável, segura e de baixo custo para melhorar o valor nutricional de um alimento.
  • EXTRATOS DE MALTE

    Realça o sabor, mascarando o amargor da farinha integral. É uma fonte de açúcar e, portanto, pode ser utilizado como substrato para a fermentação e um agente de escurecimento.
  • LECITINA

    Lecitina de soja (PCR negativa) e girassol (GMO free).
  • EXTRATOS DE ALECRIM

    De extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza e ajudam a evitar a oxidação da massa.
  • AGENTES DE SABOR

    Butter Buds: Através da parceira dos USA, disponibilizamos uma linha de aromas naturais lácteos (manteiga, creme de leite, leite) que aferem mouth feel, encobrem notas de gorduras vegetais, enriquecendo e agregando valor ao produto final.

    Cocoa Buds: Aroma natural de manteiga de cacau, produzido pela Butter Buds, confere mouth feel e realça as notas de chocolate.