ALTERNATIVAS PLANT BASED

Nossa equipe desenvolveu uma série de soluções que valorizam as proteínas vegetais, mimetizando os sabores e as texturas cárneas em alternativas 100% vegetais. É uma nova e crescente tendência de mercado que oferecemos para nossos clientes.

PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.

PRODUTOS

A Globalfood tem uma equipe de especialistas dedicados ao desenvolvimento de soluções sob medida para os clientes. Ao mesmo tempo, ela também se dedica à capacitação dessas empresas, como bem demonstra a criação de nosso livro “O Salame e seus Segredos”, lançado em 2022, que traz informações importantes para quem fabrica embutidos.

Escolha na janela ao lado qual de nossos produtos vai somar na vida de sua indústria!

  • SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO

    Para que produtos vegetaisapresentem estrutura e textura similares aos produtos convencionais cárneos, tais como hambúrguer, linguiça, salsicha, kibe, nuggets e atum. São soluções 100% veganas!
  • SISTEMAS DE COR e SABORIZAÇÃO

    Partem da composição de extratos de levedura, aromas e corantes de origem natural para criar uma melhor experiência visual e intensificar os sabores e aromas dos produtos plant-based, aproximando-os o máximo possível dos alimentos de origem animal
  • ANTIOXIDANTES

    A nossa parceira KALSEC, possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.
  • CORANTES NATURAIS

    A Globalfood possui uma vasta linha de corantes naturais, como clorofila, urucum, cúrcuma, caramelo e beterraba, muito utilizada na indústria de processamento de carnes.
  • OLEORESINA E AQUARESINAS

    A americana KALSEC, nossa tradicional parceira de anos, oferece uma extensa linha de extratos naturais de ervas e especiarias, próprios para alimentos produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade:• EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.

    COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.

    EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.