Somos uma empresa com quase 200 anos de tradição em alimentos. Você sabia? Neste ano de 2019 a Globalfood inaugurará uma nova planta industrial na cidade de Itatiba (SP), o que aumentará significativamente a nossa produtividade. Estamos respondendo a um crescimento nítido da demanda, não somente do mercado do leite e das carnes mas também do […]
Globalfood, 25 de novembro de 2019Tecnologia mundial de ponta para alimentos. Esse é o nosso tema nessa matéria. Por Mônica Hasserodt, Diretora de Marketing Achamos importante fazer a ponte para nossos clientes, aproximando-os do que há de mais avançado mundialmente. As parcerias internacionais, presentes desde os primeiros passos da Globalfood, trazem nomes de expressão mundial no setor da tecnologia de […]
Globalfood, 1 de novembro de 2019Por Jaime Dietrich, Diretor Divisão de Revenda Desde nossos primeiros dias a empresa dedica-se à capacitação também do mercado, organizando cursos e trazendo palestrantes e professores, muitas vezes de fora do país. A parceria com empresas internacionais sempre possibilitou este intercâmbio. Hoje em dia existe um calendário de cursos e seminários que cria oportunidades […]
Globalfood, 1 de novembro de 2019Jaime Dietrich e Tiago Silva O queijo coalho, cuja origem de consumo está relacionada com os hábitos alimentares do Nordeste do Brasil pertencentes à cultura regional de tradição secular, tem-se difundido rapidamente e adquirido gosto popular em praticamente todo o país. Essa rápida difusão transformou o queijo coalho em um item necessário dentro do […]
Globalfood, 9 de março de 2021A Globalfood, atenta a essas exigências, possui um conjunto de soluções tecnológicas tais como sistemas de emulsificação e estabilização, lactases e aromas naturais lácteos.
Globalfood, 3 de março de 2021O consumidor tem procurado por produtos mais saudáveis e na sua concepção, acredita que eles estejam associados a características como alto teor de proteína, boa digestibilidade, origem natural e funcionalidade. O consumidor também entende que alguns ingredientes são prejudiciais à saúde. Dentre eles, destaca-se o açúcar. Por outro lado, o consumidor brasileiro gosta de produtos […]
Globalfood, 30 de setembro de 20201. Visão do mercado Um estudo da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) mostra que a produção global de carnes deve crescer 19% até 2030, . Dentre as carnes, a de frango apresentará o maior crescimento até 2030, impulsionada pela demanda em expansão por tal proteína animal (GERALDES, 2018). O Brasil sustenta […]
Globalfood, 29 de outubro de 2020JULIANE SCHNEIDER e JAIME DIETRICH Introdução Mofos e leveduras são elementos naturais de vários produtos: eles estão naturalmente presentes no ecossistema de cada produtor e acabam se desenvolvendo (para o bem e para o mal) durante os períodos de maturação. No Brasil, embora os mofos estejam ganhando reconhecimento no mundo dos lácteos com os […]
Globalfood, 9 de outubro de 2020A Lallemand é Lider mundial na produção de culturas para a indústria de alimentos, cuja a fábrica está situada na França e a Globalfood possui uma equipe técnica especializada conhecedora do mercado brasileiro. O amplo portifólio possibilita a produção e o desenvolvimento de mais de 2.000 produtos diferentes, agregando valor ao produto final. Além […]
Globalfood, 21 de setembro de 2020por Laert Coqueiro Como transformar cervejas comuns em cervejas premium? Leia aqui para saber! Transformação é a palavra-chave da Globalfood para o mundo das cervejas.Transformação não somente de produtos, mas também de processos. Quer um exemplo? As gotas de lúpulo da Kalsec (EUA), que a Globalfood representa com exclusividade no Brasil, impressionam os mestres-cervejeiros. Bastam […]
Globalfood, 26 de novembro de 2019