UHT

Temos uma grande equipe especializada nos produtos UHT, com altas tiragens produtivas. O diferencial que trazemos, para cada cliente, é uma formulação própria e que exprime a identidade de cada marca.
No contexto altamente competitivo dos produtos UHT, temos soluções que propiciam economia e ao mesmo tempo produtos diferenciados.

PERGUNTE-NOS HOJE SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ.

PRODUTOS

Há 35 anos, atuamos em todo o Brasil aproximando a indústria de laticínios e toda a sua diversidade, das mais avançadas tecnologias e soluções. Entendendo as culturas locais, conhecendo profundamente os processos e os desafios enfrentados, temos ajudado o mercado de laticínios a ficar mais forte e eficiente. O leite é nossa paixão.

  • SISTEMAS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS

    Desenvolver soluções exclusivas para nossos clientes é uma marca de nosso trabalho. Cremes e molhos, bebidas lácteas neutras ou de pH ácido, bases para sorvete e sobremesas… temos uma solução específica para cada produto! Nossa expertise no desenvolvimento de sistemas de ingredientes funcionais à base de sais estabilizantes, hidrocoloides e emulsificantes possibilita a criação de soluções exclusivas, que se adequam às condições de diferentes processos e atendem às características reológicas desejadas, como a estabilidade durante o armazenamento. O mercado de lácteos pede alta competitividade e eficiência. Nós ajudamos os laticínios a responderem a essa demanda por meio de nossos sistemas.
  • AGENTES DE SABOR, COR E REDUÇÃO DE SÓDIO

    Butter Buds – linha de aromas naturais de manteiga. Auxilia a dar corpo e recompor notas de manteiga. Pode ser aplicado em produtos como leite, iogurte, petit suisse, bebidas lácteas fermentadas (brancas ou achocolatadas), leite em pó, sobremesas e outros produtos lácteos.

    Cocoa Buds – aroma natural de manteiga de cacau. Realça o sabor de chocolate e/ou de chocolate branco. Auxilia na obtenção de corpo (mouthfeel) e de notas de gordura em produtos light e diet. Pode ser aplicado em bebidas lácteas achocolatadas, sorvetes e produtos similares.

    Corantes naturais – linha de corantes naturais, como clorofila, urucum, cúrcuma e muitos outros próprios para a indústria de laticínios.

    Dried Cream Extract – aroma natural de creme de leite. Auxilia a fornecer corpo (mouthfeel) a produtos lácteos de baixo teor de gordura ou sem açúcar. Recompõe as notas lácteas em produtos com alto teor de soro. Pode ser aplicado em produtos como iogurtes, bebidas lácteas, achocolatados, sobremesas, cremes culinários, bebidas de soja, requeijão culinário, queijos processados, cream cheese, sorvetes e outros.

  • TESTES

    DELVOTEST, para a segurança do leite. É uma linha de testes para a detecção de resíduos de antibióticos (teste de antibióticos). É uma referência mundial  e extremamente confiável para a indústria.  Oferece garantia em todas as etapas da cadeia de abastecimento.

    Atributos:
    • Simplicidade e precisão;
    • Testes enzimáticos e testes microbiológicos;
    • Sistema de leituras automatizadas (maior segurança e rastreabilidade).

    Para saber mais: www.delvotest.com

  • VITAMINAS

    DSM – por meio de nossa parceira DSM, oferecemos blends de vitaminas customizadas que fortificam as linhas de produtos lácteos com vitaminas e sais minerais.
  • EXTRATOS DE MALTE

    Trazem muitos atributos como ajudar na texturização e na cor de produtos de leite. Melhoram o sabor  aportando doçura e tem um significativo componente nutricional.