SOLUÇÕES DE SABOR

Nossos blends estão a serviço de criar alimentos saborosos, práticos, notáveis e que remetam o consumidor aos sabores caseiros, às refeições em família. Pergunte-nos: o que podemos fazer para criar produtos diferenciados para a sua empresa? Nós temos um blend certo para a sua indústria!

PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.

PRODUTOS

Em Soluções Culinárias temos uma grande expertise em rótulos limpos, ou seja, soluções naturais de saborização, de proteção e de coloração para alimentos. Nossos Sistemas e Produtos são feitos sob medida para cada cliente. E acompanhados, lado a lado, por nossa equipe, desde o início dos projetos até a etapa de vendas do produto acabado.

Escolha na janela ao lado, um de nossos produtos que vai somar na vida de sua produção.

  • SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO

    Para produtos elaborados, como pratos prontos ou semiprontos, presuntos cozidos, hambúrgueres, nuggets e toda a linha de industrializados.
  • ANTIOXIDANTES NATURAIS

    A nossa parceira KALSEC, possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.
  • OLEORRESINAS E ESPECIARIAS KALSEC

    Uma extensa linha de oleorresinas de ervas e especiarias para alimentos, produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade. São extratos obtidos por prensagem por meio de um método exclusivo de extração. Eles trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.

    EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.

    COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.

    EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.

  • LINHA DE AGENTES DE SABOR

    Baseados em extratos de leveduras, têm a função de realçar o sabor do produto final, reduzir sódio, substituir glutamato ou desenvolver aspectos que agregam valor, como notas assadas ou grelhadas.

    COBERTURAS DE MOFO BRANCO LALLEMAND: uma família de produtos penicilium com variações que promovem uma camada de proteção e uniformidade. Além da proteção, propiciam sabores com características únicas e marcantes.

    AROMAS BUTTER BUDS: compostos por aromas naturais capazes de oferecer ao produto final sabores diferenciados. Esta empresa norte-americana é especializada na produção de cremes, manteigas e queijos enzimaticamente modificados e oferece ao mercado produtos com maior valor agregado, sabores únicos ou, ainda, ferramentas para reduzir teores de gordura e açúcar, mascarar notas desagradáveis e reduzir custos.

  • EXTRATOS DE MALTE

    EXTRATOS DE MALTE: representamos a PureMalt, uma empresa escocesa com vasta experiência neste segmento. Seus extratos conferem cor, aroma e sabor a bebidas e alimentos. Existe uma vasta gama de produtos disponível!