globalfood-footerglobalfood-footerglobalfood-footerglobalfood-footer
    • Quem Somos
    • Onde Atuamos
      • Indústrias
        de laticínios
        • Queijos
        • Requeijão e queijos processados
        • Produtos lácteos fermentados
        • UHT
        • Sobremesas e Sorvetes
        • Alternativas Plant-based
      • Indústrias
        da carne
        • Carnes e derivados
        • Charcutaria industrial
        • Charcutaria artesanal
        • Alternativas plant-based
      • Indústrias cervejeiras
        • Cervejas industriais e artesanais
      • Indústrias de
        panificação
        • Moinhos de trigo
        • Indústria de pães
        • Indústria de bolos
        • Indústria de biscoitos
        • Indústria de massas
      • Soluções
        culinárias
        • Indústrias de Molhos e sopas
        • Snacks
        • Sucos e processamento de frutas
        • Soluções de sabor
    • Sistemas de Ingredientes e Produtos
    • Como atuamos
    • Blog
    • Contato
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    ✕
    23.dez.2024
    Categorias
    • Trigo
    Tags
    Qualidade das Farinhas

    GLOBALFOOD: A SOLUÇÃO PARA A VARIAÇÃO DA QUALIDADE
    DAS FARINHAS E A QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS.

    A safra de trigo, como qualquer produto agrícola, está sujeita à variações. Fatores climáticos, assim como, as características dos solos plantados, tudo isso pode influenciar a qualidade do grão e, consequentemente, da farinha produzida. Isso impacta diretamente a panificação, especialmente a produção do pão francês, tão apreciado pelos brasileiros.

    E as pessoas esperam sempre os mesmos aspectos do pão francês: crocância, volume, nem, muito claro, nem muito escuro… o pãozinho francês é um tema que apaixona o brasileiro.

    Os moinhos de trigo buscam responder à altura desses desejos, entregando farinhas equilibradas e que ajudem a assegurar a padronização na produção.
    Esse tem sido, sempre, o desafio…

    Essas variações precisam ser corrigidas e nesse caso, a Globalfood pode ajudar, com seus sistemas e ingredientes.

    SISTEMAS GLOBAIS PARA
    SOLUÇÕES LOCAIS.

    Nossos sistemas de aditivos atuam de forma inteligente, ajustando as propriedades da farinha para garantir pães com:

    •  Força e elasticidade:  permitindo o desenvolvimento ideal da massa.
    •  Extensibilidade:  resultando em pães com bom volume e textura.
    •  Tolerância à fermentação:  garantindo um processo consistente
    •  Frescor prolongado:  mantendo a qualidade do pão por mais tempo.

    Nossos Sistemas são inteligentes, pois vamos muito além de “corrigir” a farinha. Eles atuam de forma integrada, trazendo qualidades ao processo e otimizando a panificação como um todo.
    Desenvolvemos soluções específicas para a produção do pão francês, considerando suas características e os desafios de sua produção.

    Trazemos para sua empresa um time de Suporte Técnico especializado, completo, que auxilia na escolha dos aditivos mais adequados e na otimização dos processos de panificação.

    Por isso gostamos de afirmar que propiciamos resultados comprovados.  A Globalfood tem um histórico de sucesso na produção de pães de alta qualidade. Nossa Planta Piloto em São Paulo tem um quotidiano intenso de testes e criações de sucesso que, imediatamente levamos para nossos clientes.

    Com a Globalfood, as variações das farinhas deixam de ser um problema. Nossos sistemas garantem a qualidade dos pães, independentemente das condições da safra.

    Qualidade das Farinhas

    O artigo, Globalfood: A Solução para a Variação da Qualidade das Farinhas e a Qualidade do Pão Francês, foi publicado em 23 de dezembro de 2024

     

    QUEM SOMOS

    ONDE ATUAMOS

    SISTEMAS DE INGREDIENTES E PRODUTOS

    COMO ATUAMOS

    BLOG

    POLÍTICAS / DOCUMENTOS

    CANAL DE DENÚNCIA

    PARCERIAS INTERNACIONAIS

    Cargill
    dsm-firmenich
    Exandal
    Kaasmerk Matec
    Kalsec
    Lallemand
    Puremalt
    Vitalus

    +55 (11) 5564-1100

    globalfood@globalfood.com.br

    SÃO PAULO
    Rua Alberto Sampaio, 45
    São Paulo/SP

    ITATIBA
    Estrada Municipal João Bianco, 1050
    Bairro da Ponte – Itatiba/SP

    Contato
    @Globalfood
    GLOBALFOOD ® Todos os direitos reservados - 2025