GLOBALFOOD: A SOLUÇÃO PARA A VARIAÇÃO DA QUALIDADE
DAS FARINHAS E A QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS.
A safra de trigo, como qualquer produto agrícola, está sujeita à variações. Fatores climáticos, assim como, as características dos solos plantados, tudo isso pode influenciar a qualidade do grão e, consequentemente, da farinha produzida. Isso impacta diretamente a panificação, especialmente a produção do pão francês, tão apreciado pelos brasileiros.
E as pessoas esperam sempre os mesmos aspectos do pão francês: crocância, volume, nem, muito claro, nem muito escuro… o pãozinho francês é um tema que apaixona o brasileiro.
Os moinhos de trigo buscam responder à altura desses desejos, entregando farinhas equilibradas e que ajudem a assegurar a padronização na produção.
Esse tem sido, sempre, o desafio…
Essas variações precisam ser corrigidas e nesse caso, a Globalfood pode ajudar, com seus sistemas e ingredientes.
SISTEMAS GLOBAIS PARA
SOLUÇÕES LOCAIS.
Nossos sistemas de aditivos atuam de forma inteligente, ajustando as propriedades da farinha para garantir pães com:
- Força e elasticidade: permitindo o desenvolvimento ideal da massa.
- Extensibilidade: resultando em pães com bom volume e textura.
- Tolerância à fermentação: garantindo um processo consistente
- Frescor prolongado: mantendo a qualidade do pão por mais tempo.
Nossos Sistemas são inteligentes, pois vamos muito além de “corrigir” a farinha. Eles atuam de forma integrada, trazendo qualidades ao processo e otimizando a panificação como um todo.
Desenvolvemos soluções específicas para a produção do pão francês, considerando suas características e os desafios de sua produção.
Trazemos para sua empresa um time de Suporte Técnico especializado, completo, que auxilia na escolha dos aditivos mais adequados e na otimização dos processos de panificação.
Por isso gostamos de afirmar que propiciamos resultados comprovados. A Globalfood tem um histórico de sucesso na produção de pães de alta qualidade. Nossa Planta Piloto em São Paulo tem um quotidiano intenso de testes e criações de sucesso que, imediatamente levamos para nossos clientes.
Com a Globalfood, as variações das farinhas deixam de ser um problema. Nossos sistemas garantem a qualidade dos pães, independentemente das condições da safra.
O artigo, Globalfood: A Solução para a Variação da Qualidade das Farinhas e a Qualidade do Pão Francês, foi publicado em 23 de dezembro de 2024