INDÚSTRIA DE BOLOS

Na busca pela maciez e por um tempo estendido de prateleira, com manutenção de qualidade e frescor, a indústria de produção de bolos é cotidianamente desafiada. O consumidor busca o sabor caseiro de uma cozinha afetiva. Tal sabor é aperfeiçoado todos os dias em nosso Centro de Inovação Tecnológica, onde aplicamos toda a tecnologia da engenharia de alimentos em seu favor.

PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.

PRODUTOS

A Globalfood tem 35 anos de vida no Brasil e atua há mais de 20 anos com soluções para a cadeia do trigo. A diversidade das culturas locais e suas respectivas identidades de sabores criam um desafio de padronização das safras que é respondido por nós com Sistemas e Produtos feitos sob medida para cada cliente.

Nossa equipe está sempre lado a lado com os clientes, desde o início dos projetos até a etapa de vendas dos produtos.
Escolha na janela ao lado um de nossos produtos!

  • SISTEMA DE EMULSIFICANTES PARA BOLOS

    Sistemas que proporcionam a estabilização da massa, fazendo com que a incorporação de ar seja efetiva durante o batimento, o que, por sua vez, garante aumento de volume e uniformidade ao bolo.
  • ENZIMAS

    Oferecemos soluções para aumento da maciez e da vida útil de bolos, preservando a umidade do miolo por mais tempo. Temos também complexos enzimáticos que ajudam na redução da quantidade de ovo da receita sem que haja perda de qualidade, o que torna possível uma redução de custo.
  • VITAMINAS

    De nossa parceria holandesa, a DSM, chegam soluções de enriquecimento e saudabilidade na forma de vitaminas e compostos nutricionais que podem ser acrescidos aos alimentos. São elementos que valorizam os produtos e processos aos olhos do consumidor. Fortificação é uma forma confiável, segura e de baixo custo para melhorar o valor nutricional de um alimento.