MOINHOS DE TRIGO
MOINHO DE TRIGO
Com os Sistemas Globalfood os Moinhos não se prejudicam com a variabilidade das safras de trigo. Isso sem falar na exclusividade de cada Sistema criado para nossos clientes: sob medida da indústria e de acordo com o estilo de cada casa produtora de Farinha de Trigo. Em nosso Centro de Inovação Tecnológica, uma padaria experimental, testa todos os dias as mais novas tecnologias para uma perfeita aplicabilidade.
PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.
PRODUTOS
A Globalfood tem 35 anos de vida no Brasil e atua há mais de 20 anos com soluções para a cadeia do trigo. A diversidade das culturas locais e suas respectivas identidades de sabores criam um desafio de padronização das safras que é respondido por nós com Sistemas e Produtos feitos sob medida para cada cliente.
Nossa equipe está sempre lado a lado com os clientes, desde o início dos projetos até a etapa de vendas dos produtos.
Escolha na janela ao lado um de nossos produtos!
SISTEMAS PARA PÃO FRANCÊS DE CURTA/LONGA FERMENTAÇÃO, CONGELADOS E INTEGRAIS
Soluções completas à base de emulsificantes, oxidantes e enzimas para pão francês, com formulações que permitem melhor desempenho e maior tolerância às variações de trigo. Melhoram o desenvolvimento da rede de glúten, a retenção de gás e a tolerância da massa durante os processos de fermentação, aumentando o volume e melhorando a estrutura e o aspecto final dos pães.CORRETORES - TRATAMENTO DE FARINHA PARA PANIFICAÇÃO
Soluções à base de oxidantes e enzimas para pão francês. Com formulações balanceadas, que permitem melhor desempenho e maior tolerância às variações de trigo. Melhoram o desenvolvimento da rede de glúten, a retenção de gás e a tolerância da massa durante os processos de fermentação, aumentando o volume e melhorando a estrutura e o aspecto final dos pães.SISTEMAS PARA PÃES ESPECIAIS
Soluções completas à base de emulsificantes, oxidantes e enzimas para fabricação de pães como: pão de forma, pão de hambúrguer, pão doce e pão integral. São formulações que permitem maior desempenho e tolerância, favorecem o desenvolvimento da rede de glúten e a retenção de gás e também proporcionam maior elasticidade e umidade ao miolo, mantendo a maciez do pão ao longo de sua vida de prateleira.SISTEMA DE EMULSIFICANTE PARA BOLO
Sistemas de emulsificantes para bolos que proporcionam a estabilização da massa, fazendo com que a incorporação de ar seja efetiva durante o batimento, o que garante aumento de volume e uniformidade ao bolo.ENZIMAS
Temos uma linha completa de enzimas para melhorar a qualidade e a performance de diversos tipos de produto, melhorando a tolerância à fermentação, as características de crocância, volume e pestana do pão francês. Para pães embalados, oferecemos enzimas que melhoram a maciez e a textura do miolo, possibilitando o aumento da vida de prateleira dos pães. Elas também ajudam o desempenho na fabricação de biscoitos, facilitando os processos de laminação e estampagem, reduzindo o sobrepeso e podendo também reduzir o tempo de fermentação.VITAMINAS
De nossa parceria holandesa, a DSM, chegam soluções de enriquecimento e saudabilidade na forma de vitaminas e compostos nutricionais que podem ser acrescidos aos alimentos. São elementos que valorizam os produtos e processos aos olhos do consumidor. Fortificação é uma forma confiável, segura e de baixo custo para melhorar o valor nutricional de um alimentoKIT MICOTOXINAS
A Globalfood, através de sua empresa irmã, Stabi Vet&Food, oferece ao mercado kits para detecção de micotoxinas em trigo e farinha de trigo, usando tecnologia Elisa ou de Fluxo lateral. Os kits com performance atestada por testes de proficiência identificam e quantificam as principais micotoxinas recorrentes na indústria de panificação: DON. AFLA, OCRA e ZEA