ALTERNATIVAS PLANT BASED
ALTERNATIVAS PLANT BASED
Nossa equipe desenvolveu uma série de soluções que valorizam as proteínas vegetais, mimetizando os sabores e as texturas cárneas em alternativas 100% vegetais. É uma nova e crescente tendência de mercado que oferecemos para nossos clientes.
PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.
PRODUTOS
A Globalfood tem uma equipe de especialistas dedicados ao desenvolvimento de soluções sob medida para os clientes. Ao mesmo tempo, ela também se dedica à capacitação dessas empresas, como bem demonstra a criação de nosso livro “O Salame e seus Segredos”, lançado em 2022, que traz informações importantes para quem fabrica embutidos.
Escolha na janela ao lado qual de nossos produtos vai somar na vida de sua indústria!
SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO
Para que produtos vegetaisapresentem estrutura e textura similares aos produtos convencionais cárneos, tais como hambúrguer, linguiça, salsicha, kibe, nuggets e atum. São soluções 100% veganas!SISTEMAS DE COR e SABORIZAÇÃO
Partem da composição de extratos de levedura, aromas e corantes de origem natural para criar uma melhor experiência visual e intensificar os sabores e aromas dos produtos plant-based, aproximando-os o máximo possível dos alimentos de origem animalANTIOXIDANTES
A nossa parceira KALSEC, possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.CORANTES NATURAIS
A Globalfood possui uma vasta linha de corantes naturais, como clorofila, urucum, cúrcuma, caramelo e beterraba, muito utilizada na indústria de processamento de carnes.OLEORESINA E AQUARESINAS
A americana KALSEC, nossa tradicional parceira de anos, oferece uma extensa linha de extratos naturais de ervas e especiarias, próprios para alimentos produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade:• EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.
EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.