CARNES E DERIVADOS
CARNES E DERIVADOS
Atualmente, a busca pelo sabor e pela aparência de comida caseira é um objetivo das indústrias do setor de carnes. Tudo isso acrescido pela necessidade de uma vida de prateleira maior, o que significa produtos com mais proteção. A esses aspectos desafiadores nós respondemos com soluções de altíssima tecnologia, que possibilitam a criação de produtos de grande sucesso junto ao público.
PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.
PRODUTOS
A Globalfood tem uma equipe de especialistas dedicados ao desenvolvimento de soluções sob medida para os clientes. Ao mesmo tempo, ela também se dedica à capacitação dessas empresas, como bem demonstra a criação de nosso livro “O Salame e seus Segredos”, lançado em 2022, que traz informações importantes para quem fabrica embutidos.
Escolha na janela ao lado qual de nossos produtos vai somar na vida de sua indústria!
SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO
Produtos elaborados para pratos prontos ou semiprontos, tais como presuntos cozidos, hambúrgueres, nuggets e toda a linha de industrializados.SISTEMAS DE SABORIZAÇÃO E REDUÇÃO DE SÓDIO
Partem da composição de extratos de origem natural e incluem extratos de leveduras, aromas naturais e extratos vegetais. São as novas tendências de produtos Clean Label (rótulo limpo). Esses produtos atendem diferentes processos, como tumbler, injeção ou mistura, além de contribuírem para a redução de sódio no produto final.Maxarome: a linha Maxarome, produzida pela DSM, é composta por extratos de leveduras com altos teores de nucleotídeos, que realçam os sabores e possibilitam a redução de sódio em produtos cárneos temperados.
Maxavor: a Linha Maxavor, produzida pela DSM, é composta de extratos de leveduras e aromas de reação que fornecem sabores de frango, carnes brancas, carnes vermelhas e peixes.
Sistemas de Condimentos: a Globalfood desenvolve condimentos específicos para a produção de carnes temperadas por processo de injeção ou tambler.
ANTIOXIDANTES NATURAIS
A nossa parceira KALSEC, possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.CORANTES NATURAIS
A Globalfood possui uma linha completa de corantes naturais derivados de vegetais, como batata doce, beterraba, cenoura, páprica, clorofila, urucum e cúrcuma, com ampla aplicação na indústria de processamento de carnes.OLEORESINA E AQUARESINAS
A americana KALSEC, nossa tradicional e antiga parceira, oferece uma extensa linha de extratos naturais de ervas e especiarias, próprios para alimentos produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade:• EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.
EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.
VITAMINAS
Junto com a nossa parceira DSM, oferecemos blends customizados de vitaminas e minerais para a fortificação de produtos cárneos.