CARNES E DERIVADOS

Atualmente, a busca pelo sabor e pela aparência de comida caseira é um objetivo das indústrias do setor de carnes. Tudo isso acrescido pela necessidade de uma vida de prateleira maior, o que significa produtos com mais proteção. A esses aspectos desafiadores nós respondemos com soluções de altíssima tecnologia, que possibilitam a criação de produtos de grande sucesso junto ao público.

PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.

PRODUTOS

A Globalfood tem uma equipe de especialistas dedicados ao desenvolvimento de soluções sob medida para os clientes. Ao mesmo tempo, ela também se dedica à capacitação dessas empresas, como bem demonstra a criação de nosso livro “O Salame e seus Segredos”, lançado em 2022, que traz informações importantes para quem fabrica embutidos.

Escolha na janela ao lado qual de nossos produtos vai somar na vida de sua indústria!

  • SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO

    Produtos elaborados para pratos prontos ou semiprontos, tais como presuntos cozidos, hambúrgueres, nuggets e toda a linha de industrializados.
  • SISTEMAS DE SABORIZAÇÃO E REDUÇÃO DE SÓDIO

    Partem da composição de extratos de origem natural e incluem extratos de leveduras, aromas naturais e extratos vegetais. São as novas tendências de produtos Clean Label (rótulo limpo). Esses produtos atendem diferentes processos, como tumbler, injeção ou mistura, além de contribuírem para a redução de sódio no produto final.

    Maxarome: a linha Maxarome, produzida pela DSM, é composta por extratos de leveduras com altos teores de nucleotídeos, que realçam os sabores e possibilitam a redução de sódio em produtos cárneos temperados.

    Maxavor: a Linha Maxavor, produzida pela DSM, é composta de extratos de leveduras e aromas de reação que fornecem sabores de frango, carnes brancas, carnes vermelhas e peixes.

    Sistemas de Condimentos: a Globalfood desenvolve condimentos específicos para a produção de carnes temperadas por processo de injeção ou tambler.

  • ANTIOXIDANTES NATURAIS

    A nossa parceira KALSEC, possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.
  • CORANTES NATURAIS

    A Globalfood possui uma linha completa de corantes naturais derivados de vegetais, como batata doce, beterraba, cenoura, páprica, clorofila, urucum e cúrcuma, com ampla aplicação na indústria de processamento de carnes.
  • OLEORESINA E AQUARESINAS

    A americana KALSEC, nossa tradicional e antiga parceira, oferece uma extensa linha de extratos naturais de ervas e especiarias, próprios para alimentos produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade:• EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.

    COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.

    EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.

  • VITAMINAS

    Junto com a nossa parceira DSM, oferecemos blends customizados de vitaminas e minerais para a fortificação de produtos cárneos.