CHARCUTARIA INDUSTRIAL.
CHARCUTARIA INDUSTRIAL
A arte da charcutaria alinhada à necessidade de uma alta produtividade. Temos produtos e soluções criados sob medida para cada indústria, que conciliam os três aspectos mais desejados pelo público consumidor: tradição, sabor e preços competitivos.
PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.
PRODUTOS
A Globalfood tem uma equipe de especialistas dedicados ao desenvolvimento de soluções sob medida para os clientes. Ao mesmo tempo, ela também se dedica à capacitação dessas empresas, como bem demonstra a criação de nosso livro “O Salame e seus Segredos”, lançado em 2022, que traz informações importantes para quem fabrica embutidos.
Escolha na janela ao lado qual de nossos produtos vai somar na vida de sua indústria!
CULTURAS STARTER
A Lallemand, nossa parceira canadense, oferece alternativas para melhorar as características de cor, aroma e sabor dos produtos curados. Aferem aos salames e copas características sensoriais únicas agregando-lhes valor no mercado.BIO-PROTEÇÃO: a Lallemand também possui culturas com função bioprotetoras que controlam o desenvolvimentode bactérias contaminantes, podendo estender o prazo de validade com segurança.
CULTURAS STARTER: promovem a repetibilidade de processo e a padronização do produto final com produtividade, rendimentoe nos mais altos padrões de qualidade.
PARA A SUPERFÍCIE: a linha Velv-Top e Meat Surface são mofos Penicillium que desenvolvem uma cobertura de mofos branca e aveludada na superfície dos produtos curados evitando o desenvolvimento de mofos e leveduras contaminantes e indesejáveis. O desenvolvimento do Penicillium confere um incremento especial de aroma, sabor, cor e textura ao produto final. O uso do Penicillium no lugar da defumação é muito comum na Itália, na França e na Espanha. Também na Alemanha, cada vez mais produtos estão sendo disponibilizados no mercado com essas características especiais, por se diferenciarem e agregar um novo valor ao produto.
AGENTE DE CONSERVAÇÃO
O Delvocid produzido pela DSM é um agente antimofo natural de alto desempenho e pode ser aplicada em forma de pó ou líquido, pois são cristais micronizados. Dessa forma, é possível utilizá-la em diferentes tecnologias de aplicação.A Globalfood também possui uma linha de coatings, substâncias que possibilitam o controle de mofos e leveduras em salames e copas durante o processo de maturação, além de servirem de embalagem para os produtos, aferindo-lhes excelente aspecto visual. Com elas, o produto fica valorizado no ponto de venda!
ANTIOXIDANTES NATURAIS
A nossa parceira KALSEC, possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.CORANTES NATURAIS:
A Globalfood possui uma vasta linha de corantes naturais, como clorofila, urucum, cúrcuma, caramelo e beterraba, muito utilizada na indústria de processamento de carnes.OLEORESINA E AQUARESINAS
A americana KALSEC, nossa tradicional parceira de anos, oferece uma extensa linha de extratos naturais de ervas e especiarias, próprios para alimentos produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade:EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.
COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.
EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.