QUEIJOS INDUSTRIAIS

QUEIJOS INDUSTRIAIS
Os queijos com mais sabor e mais rendimento, são o nosso foco. E para esse setor disponibilizamos produtos de ponta criados por nossos parceiros internacionais e fornecemos todo o serviço de prestação técnica através de nossos especialistas. Nosso grande diferencial mora na aplicação de toda essa tecnologia de alimentos, estando lado a lado com nossos clientes.
PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA QUEIJO, HOJE.
PRODUTOS
Há 35 anos, atuamos em todo o Brasil aproximando a indústria de laticínios e toda a sua diversidade, das mais avançadas tecnologias e soluções. Entendendo as culturas locais, conhecendo profundamente os processos e os desafios enfrentados, temos ajudado o mercado de laticínios a ficar mais forte e eficiente. O leite é nossa paixão.
AGENTES DE SABOR, COR E REDUÇÃO DE SÓDIO
Cheese Buds: Linha de aromas naturais de queijos, ou queijos enzimaticamente modificados, com diversos perfis como Gouda, Mussarela, Parmesão, Cheddar, Blue, Manchego, Feta e outros. Pode ser aplicado em produtos como requeijão, requeijão culinário, queijos processados e molhos.Corantes Naturais: Linha de corantes naturais como clorofila, urucum, cúrcuma e uma vasta linha utilizada na indústria de laticínios.
Maxarome: Linha de extratos de leveduras, que possibilitam arredondar e realçar os sabores em produtos como requeijão, requeijão culinário, queijos processados e molhos.
ENZIMAS
Accelerzyme: Acelera o processo de maturação, reduz o risco do desenvolvimento de sabores amargos e reduz o tempo de estabilização para obter um derretimento adequado em queijos filados.Maxilact: Para a intolerância à lactose. Esta é a enzima lactase mais pura do mercado para produtos livres de lactose ou produtos lácteos com baixo teor de lactose. A dsm-firmenich possui uma linha de lactases que se adaptam a diferentes processos, produção em lotes ou produção em linha continua, incluindo a lactase estéril para aplicação em linha após o tratamento térmico de esterilização. Livres de arilsulfatase, propiciando aos produtos deslactosados um sabor mais limpo durante o shelf-life, trazendo o sabor, a textura e a qualidade dos produtos de estilo caseiro. (www.maxilact.com)
MAXIREN e FROMASE: Coagulantes quimosina e microbiológicos, proporcionam benefícios para todos os tipos de queijo, como alto rendimento, baixa ação proteolítica, além de impulsionar o desenvolvimento do sabor e textura, maximizando a consistência e melhorando a funcionalidade durante a fabricação de queijos.
PICCANTASE: Suas enzimas de maturação são lipases que ajudam a aumentar a velocidade de maturação, realçar o sabor mantendo a textura, bem como enzimas como a carboxipeptidase.
FERMENTOS/CULTURAS
DELVO CHEESE: Culturas congeladas, para toda linha de queijos, oferecendo um produto de alta qualidade e padronizado além de excelente performance, que implica em alto rendimento e baixo custo de processo.DELVO GUARD: Linha de culturas congeladas.
DELVO TEC: Linha de culturas liofilizadas para produção de queijos. Além da aplicação em queijos tradicionais, possui culturas especificas para atender o mercado brasileiro como Queijo colonial e Queijos Minas Padrão, bem como, culturas para produção de manteiga tipo premium.
DELVO ADD: São culturas para aferir características específicas aos queijos, como reduzir notas amargas, acentuar características de sabor em curto espaço de tempo sem aumento proteolítico, ou ainda culturas para queijos de baixo teor de gordura. Em conjunto com as Culturas Delvo Cheese possibilitam aos queijos criar características especificas como baixo teor de gordura e uma identidade única, além de rápido desenvolvimento de sabor sem impacto proteolítico.
BIO-PROTEÇÃO: AGENTES DE CONSERVAÇÃO E REVESTIMENTO
Delvocid (natamicina): Natamicina em pó ou líquida micronizada em pó ou líquida para controle de mofos e leveduras em queijos. Disponível nas versões Delvocid Instant (pó) e Delvocid Plus (líquido).Delvozyme: A lisozima é um conservante natural que previne o desenvolvimento de Clostridium, bactérias causadoras de um defeito conhecido como “estufamento tardio dos queijos”.
Globanisin: Possui alta eficiência e performance, aumentando a segurança dos produtos durante o shelf life. Para os queijos processados e requeijão, a nisina evita o desenvolvimento de bactérias esporuladas Gram positivas.
Globalsystem Coat: Revestimento líquido, ou pintura para queijos. Com sua formulação à base de PVA, pigmento com grau alimentício, e natamicina micronizada, serve como barreira seletiva para a troca de gases e como proteção que inibe o crescimento de bolores e leveduras. Disponível em várias cores e fórmulas de aplicação.
Globalsystem Dry: Uma linha de anti umectantes que evitam a aglomeração do queijo ralado e o desenvolvimento de mofos e leveduras no produto durante o shelf-life.
Pack-Age: É um filme bioativo, permeável aos gases de forma seletiva. Ele evita, a entrada de oxigênio e, não permite o desenvolvimento de mofos e leveduras, mas permite a saída de água, o que garante a perda de umidade, formação de casca e o desenvolvimento natural de sabor, aroma e textura. Revolução tecnológica no processo de maturação de queijos, capaz de reduzir custos e aumentar a produtividade.
TESTES
DELVOTEST para a segurança do leite. É uma linha de testes para a detecção de resíduos de antibióticos (teste de antibióticos). É uma referência comprovada mundialmente e confiável para a indústria. Oferece garantia em todas as etapas da cadeia de abastecimento.Atributos:
• Simplicidade e precisão;
• Testes enzimáticos e testes microbiológicos;
• Sistema de leituras automatizadas (maior segurança e rastreabilidade);Para saber mais: www.delvotest.com