SOBREMESAS E SORVETES
SOBREMESAS E SORVETES
Com uma boa dose de “arte culinária”, nossos especialistas trazem para esses produtos industriais sabores mais autorais e sofisticados, agregando cremosidade e mouthfeel. Opções sem lactose e de baixos teores de gorduras e açúcares fazem parte das nossas receitas de sucesso.
PERGUNTE-NOS HOJE SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ.
PRODUTOS
Há 35 anos, atuamos em todo o Brasil aproximando a indústria de laticínios e toda a sua diversidade, das mais avançadas tecnologias e soluções. Entendendo as culturas locais, conhecendo profundamente os processos e os desafios enfrentados, temos ajudado o mercado de laticínios a ficar mais forte e eficiente. O leite é nossa paixão.
SISTEMAS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
Desenvolver soluções exclusivas para nossos clientes é uma marca de nosso trabalho. Cremosas, gelificadas, aeradas ou congeladas. Com baixo teor de açúcar, reduzido teor de gordura, indulgente, saudável e clean label. As expectativas para este segmento estão cada vez mais específicas e a rotulagem a cada dia mais exigente! De quebra, ainda é preciso garantir estabilidade durante o armazenamento e transporte. Nossos sistemas de ingredientes à base de hidrocoloides, emulsificantes e amidos funcionais podem ajudar os fabricantes a inovar e melhorar seus produtos em todos esses aspectos.O mercado de lácteos pede alta competitividade e eficiência. Nós ajudamos os laticínios a responderem a essa demanda por meio de nossos sistemas.
AGENTES DE SABOR E COR
Butter Buds – linha de aromas naturais de manteiga. Auxilia a dar corpo e recompor notas de manteiga. Pode ser aplicado em produtos como leite, iogurte, petit suisse, bebidas lácteas fermentadas (brancas ou achocolatadas), leite em pó, sobremesas e outros produtos lácteos.Cocoa Buds – aroma natural de manteiga de cacau. Realça o sabor de chocolate e/ou de chocolate branco. Auxilia na obtenção de corpo (mouthfeel) e de notas de gordura em produtos light e diet. Pode ser aplicado em bebidas lácteas achocolatadas, sorvetes e produtos similares.
Corantes naturais – linha de corantes naturais, como clorofila, urucum, cúrcuma e muitos outros próprios para a indústria de laticínios.
Dried Cream Extract – aroma natural de creme de leite. Auxilia a fornecer corpo (mouthfeel) a produtos lácteos de baixo teor de gordura ou sem açúcar. Recompõe as notas lácteas em produtos com alto teor de soro. Pode ser aplicado em produtos como iogurtes, bebidas lácteas, achocolatados, sobremesas, cremes culinários, bebidas de soja, requeijão culinário, queijos processados, cream cheese, sorvetes e outros.
VITAMINAS
DSM – por meio de nossa parceira DSM, oferecemos blends de vitaminas customizadas que fortificam as linhas de produtos lácteos com vitaminas e sais minerais.EXTRATOS DE MALTE
Trazem muitos atributos como ajudar na texturização e na cor de produtos de leite. Melhoram o sabor aportando doçura e tem um significativo componente nutricional.TESTES
DELVOTEST, para a segurança do leite. É uma linha de testes para a detecção de resíduos de antibióticos (teste de antibióticos). É uma referência mundial e extremamente confiável para a indústria. Oferece garantia em todas as etapas da cadeia de abastecimento.Atributos:
• Simplicidade e precisão;
• Testes enzimáticos e testes microbiológicos;
• Sistema de leituras automatizadas (maior segurança e rastreabilidade).Para saber mais: www.delvotest.com
ENZIMAS
MAXILACT – própria para a intolerância à lactose. Esta é a enzima lactase mais pura do mercado, recomendada para produtos livres de lactose ou produtos lácteos com baixo teor de lactose. A DSM possui uma linha de lactases que se adaptam a diferentes processos e atendem tanto a produção em lotes quanto a produção em linha contínua, incluindo a lactase estéril para a aplicação em linha após o tratamento térmico de esterilização. Livres de arilsulfatase, as enzimas dessa linha propiciam aos produtos deslactosados um sabor mais caseiro. www.maxilact.com