SISTEMAS DE INGREDIENTES
ESTABILIZANTES E EMULSIFICANTES
PARA LATICÍNIOS, PANIFICAÇÃO, CARNES E CERVEJAS.


SISTEMAS DE INGREDIENTES ESTABILIZANTES E EMULSIFICANTES DA GLOBALFOOD

São criações exclusivas para nossos clientes, desenvolvidas depois de estudos das indústrias e de suas características. Cada sistema é único e nasce da nossa expertise em responder às necessidades e características de cada cliente – uma marca do nosso trabalho. Essas soluções possibilitam diferenciais significativos nos produtos finais.
Temos Sistemas de Ingredientes para as áreas de Laticínios, Derivados de Trigo, Derivados de Carnes e Pescados e Cervejas.


NOSSOS PARCEIROS INTERNACIONAIS

Contamos com cerca de dez parceiras internacionais, todas líderes no desenvolvimento de tecnologias para o mercado de alimentos. Empresas em que as equipes de cientistas criam soluções na forma de produtos!

CARGILL: Empresa dedicada a nutrir o mundo por meio de suas soluções,  tecnologias e matérias-primas. É a fornecedora oficial de lecitina para a Globalfood.

DSM: Sediada em Delft, na Holanda, é uma empresa de atuação mundial que provê soluções tecnológicas para a indústria de alimentos. Líder na produção de enzimas, culturas, vitaminas, sais minerais, ômega 3 e extratos de leveduras.

EXANDAL: Originária de Lima, no Peru, onde tem uma grande produção de goma tara, a empresa hoje produz uma diversidade de ingredientes para a indústria de alimentos.

KAASMERK MATEC: É a reunião de duas empresas: a Kaasmerk, de Leiden, na Holanda, e a Matec, de Arinthod, na França. Elas uniram suas expertises para desenvolver selos de caseína, agregando diferenciação de rastreabilidade aos produtos da cadeia láctea.

KALSEC:  Situada em Kalamazoo, nos EUA, é a líder mundial na produção de óleos-resinas de temperos naturais, antioxidantes naturais e extratos de ervas para saborização e colorização dos alimentos.

LALLEMAND: Originária de Montreal, no Canadá, é uma empresa que desenvolve culturas starters, incluindo probióticos e culturas de bioproteção, para a produção de queijos de valor agregado e produtos cárneos curados, como salames e copa.

PUREMALT: Sediada em Haddington, na Escócia,  fundamenta-se nas tradições de mais de oito séculos de sua região, especialista no cultivo da cevada e na produção de extrato de malte. Seus produtos são aplicados nas indústrias de panificação, cervejaria e alimentos em geral, realçando cor e sabor.

VITALUS:  A Canadense Vitalus, sediada em Abbotsford, descreve o leite como matéria-prima essencial para a alimentação do planeta, e cria, a partir dele, substâncias e ingredientes nutritivos que compõem produtos que se destacam por seu sabor e qualidade nutricional.