INDÚSTRIAS DE MOLHOS E SOPAS
INDÚSTRIAS DE MOLHOS E SOPAS.
O grande diferencial Globalfood é criar um blend de sabores que traduza a sua marca e encante o consumidor. E que também proteja mais e por mais tempo o seu produto, aumentando o tempo de prateleira e assegurando que a sutileza dos sabores não se perca.
PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.
PRODUTOS
Em Soluções Culinárias temos uma grande expertise em rótulos limpos, ou seja, soluções naturais de saborização, de proteção e de coloração para alimentos. Nossos Sistemas e Produtos são feitos sob medida para cada cliente. E acompanhados, lado a lado, por nossa equipe, desde o início dos projetos até a etapa de vendas do produto acabado.
Escolha na janela ao lado, um de nossos produtos que vai somar na vida de sua produção.
SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO
Para produtos elaborados, como pratos prontos ou semiprontos, molhos e toda a linha de industrializados.ANTIOXIDANTES NATURAIS
A nossa parceira KALSEC possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.OLEORRESINAS E ESPECIARIAS KALSEC
Uma extensa linha de oleorresinas de ervas e especiarias para alimentos, produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade. São extratos obtidos por prensagem por meio de um método exclusivo de extração. Eles trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.
COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.
EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.
LINHA DE AGENTES DE SABOR
Linha Gistex: Extratos de leveduras básicos, essenciais para a formulação de sopas e caldos. A linha Gistex LS, possibilita o desenvolvimento de produtos com baixo teor de sódio.Linha Maxavor: Extratos de leveduras e aromas de reação com perfis de frango, carne bovina, carne suína, com variações de caldos à tostados e que permitem o desenvolvimento de toda a linha de sopas, molhos e caldos. O mais recente lançamento, Maxavor Fish, com perfil de caldo de peixe, permite a elaboração de inúmeras soluções culinárias para a linha de frutos do mar.
Butter Buds: A linha de aromas naturais da Butter Buds, possui perfis de creme de leite, manteiga, ou leite que agregam corpo e notas lácteas ao produto final. As soluções Butter Buds trazem sofisticação, mesmo em produtos de baixo teor de gordura.
Cheese Buds: A Butter Buds, desenvolveu uma linha de aromas naturais de queijos, queijos enzimaticamente modificados, com perfis de queijos Muçarela, Gouda, Emmental, Parrmezão, Cheddar e Queijos tipo Gorgonzola, que permitem enriquecer as soluções culinárias em sopas, molhos e caldos.
Non Dairy: A Butter Buds, desenvolveu uma linha de aromas naturais com perfis lácteos (creme de leite, manteiga, sour cream) ou de Queijos (Gouda, Muçarela, Parmezão, Cheddar) que possibilitam aferir notas lácteas à produtos destinados ao mercados de vegetarianos, veganos e plant based.
OPÇÕES PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO E SUBSTITUIÇÃO DO GLUTAMATO
Maxarome: A Globalfood através de sua parceira DSM possui uma linha de extratos de leveduras com diferentes teores de nucleotídeos (3,5 a 22%) que possuem a funcionalidade de realçar os sabores, podendo substituir o glutamato monossódico. Alguns produtos da linha Maxarome são de baixos teores de sódio (menor que 1 %), atendendo os produtos que necessitam ter baixo teor de sódio. Os extratos de leveduras atendem os requisitos exigidos para os produtos com rotulagem vegana, vegetariana e para os produtos plant based.VITAMINAS
De nossa parceria holandesa, a DSM, chegam soluções de enriquecimento e saudabilidade na forma de vitaminas e compostos nutricionais que podem ser acrescidos aos alimentos. São elementos que valorizam os produtos e processos aos olhos do consumidor. Fortificação é uma forma confiável, segura e de baixo custo para melhorar o valor nutricional de um alimento.CORANTES NATURAIS
Corantes Naturais: Através da nossa parceira Kalsec dos USA oferecemos ao mercado uma vasta linha de corantes naturais extraídos de frutas, vegetais e outras fontes naturais. A Kalsec oferece soluções em corantes naturais que vão da cor amarela, laranja, vermelho ao azul, verde e marrom.