SOLUÇÕES DE SABOR
SOLUÇÕES DE SABOR
Nossos blends estão a serviço de criar alimentos saborosos, práticos, notáveis e que remetam o consumidor aos sabores caseiros, às refeições em família. Pergunte-nos: o que podemos fazer para criar produtos diferenciados para a sua empresa? Nós temos um blend certo para a sua indústria!
PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.
PRODUTOS
Em Soluções Culinárias temos uma grande expertise em rótulos limpos, ou seja, soluções naturais de saborização, de proteção e de coloração para alimentos. Nossos Sistemas e Produtos são feitos sob medida para cada cliente. E acompanhados, lado a lado, por nossa equipe, desde o início dos projetos até a etapa de vendas do produto acabado.
Escolha na janela ao lado, um de nossos produtos que vai somar na vida de sua produção.
SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO
Para produtos elaborados, como pratos prontos ou semiprontos, presuntos cozidos, hambúrgueres, nuggets e toda a linha de industrializados.ANTIOXIDANTES NATURAIS
A nossa parceira KALSEC, possui uma linha de antioxidantes naturais, à base de extratos naturais, como alecrim, chá verde e acerola, que possibilitam o controle efetivo da rancificação. Os produtos em pó, lipossolúveis ou hidrossolúveis, atendem diferentes processos. O controle da oxidação garante cor e sabor ao produto durante todo seu shelf life.OLEORRESINAS E ESPECIARIAS KALSEC
Uma extensa linha de oleorresinas de ervas e especiarias para alimentos, produzidos dentro dos mais altos padrões mundiais de qualidade. São extratos obtidos por prensagem por meio de um método exclusivo de extração. Eles trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.EXTRATOS DE ALHO, CEBOLA E PIMENTAS: feitos a partir de matéria-prima 100% natural. Com excepcional qualidade microbiológica, não recebem nenhum tipo de aditivo sintético. Práticos, econômicos e fáceis de usar.
COLEÇÃO CULINÁRIA KALSEC: é uma coleção especialíssima da Kalsec que traz para o cotidiano da indústria perfis de sabor e aroma autênticos, em linha com o que se espera dos melhores processos culinários. Possui uma seleção completa baseada em culinária cultural, como as cozinhas asiática, americana, mediterrânea, indiana, mexicana, entre outras.
EXTRATOS OBTIDOS POR PRENSAGEM: de extrema sofisticação, são obtidos por meio de um método exclusivo de extração. Trazem aos produtos a verdadeira essência da natureza.
LINHA DE AGENTES DE SABOR
Baseados em extratos de leveduras, têm a função de realçar o sabor do produto final, reduzir sódio, substituir glutamato ou desenvolver aspectos que agregam valor, como notas assadas ou grelhadas.COBERTURAS DE MOFO BRANCO LALLEMAND: uma família de produtos penicilium com variações que promovem uma camada de proteção e uniformidade. Além da proteção, propiciam sabores com características únicas e marcantes.
AROMAS BUTTER BUDS: compostos por aromas naturais capazes de oferecer ao produto final sabores diferenciados. Esta empresa norte-americana é especializada na produção de cremes, manteigas e queijos enzimaticamente modificados e oferece ao mercado produtos com maior valor agregado, sabores únicos ou, ainda, ferramentas para reduzir teores de gordura e açúcar, mascarar notas desagradáveis e reduzir custos.
EXTRATOS DE MALTE
EXTRATOS DE MALTE: representamos a PureMalt, uma empresa escocesa com vasta experiência neste segmento. Seus extratos conferem cor, aroma e sabor a bebidas e alimentos. Existe uma vasta gama de produtos disponível!