SUCOS E PROCESSAMENTO DE FRUTAS

Temos soluções de enzimas para facilitar e aumentar a eficiência na extração de sucos e para preservar a rigidez de frutas processadas termicamente. Nossas enzimas preservam os aromas e cores das frutas e dos sucos naturalmente.

PERGUNTE-NOS SOBRE AS SOLUÇÕES QUE TEMOS PARA VOCÊ, HOJE.

PRODUTOS

Em Soluções Culinárias temos uma grande expertise em rótulos limpos, ou seja, soluções naturais de saborização, de proteção e de coloração para alimentos. Nossos Sistemas e Produtos são feitos sob medida para cada cliente. E acompanhados, lado a lado, por nossa equipe, desde o início dos projetos até a etapa de vendas do produto acabado.

Escolha na janela ao lado, um de nossos produtos que vai somar na vida de sua produção.

  • SISTEMAS DE ESTABILIZAÇÃO

    A Globalfood possui uma linha de estabilizantes para sucos, néctares e polpas de frutas que atendem os diferentes processos e características de produto final. Nossa equipe técnica desenvolve soluções atendendo sob medida as necessidades de cada cliente.
  • ENZIMAS

    A Globalfood através de sua parceira DSM possui a mais completa linha de enzimas para o processamento de frutas e produção de sucos.

    Rapidase Smart: São pectinases para o processo de extração dos sucos de frutas, melhorando o rendimento da extração e garantindo a qualidade do suco.

    Rapidase Smart Color: São pectinases para a extração de sucos de frutos de coloração vermelha e roxa, evitando a degradação das cianinas e preservando a coloração natural, principalmente em frutas como uvas e morangos

    Rapidase Smart Clear: São blends de enzimas para o processo de produção de sucos clarificados.

    Rapidase PEP: Enzima metil-esterase utilizada para evitar a degradação da estrutura da fruta durante o processo térmico. Sua utilização aplica-se principalmente na produção de tomate pelado enlatado e também em polpas de frutas onde deseja-se a preservação de pedaços de frutas.

    Rapidase Fiber: Blend de enzimas especialmente desenvolvido para o processamento de frutas tropicais ricas em fibras como o abacaxi, a manga, o maracujá e outras

    Outras Enzimas: Completa linha de enzimas como amilases e enzimas para garantir o processo de filtração por mais tempo sem redução de vazão ou entupimentos dos elementos filtrantes.

  • CORANTES NATURAIS

    Corantes Naturais: Através da nossa parceira Kalsec dos USA oferecemos ao mercado uma vasta linha de corantes naturais extraídos de frutas, vegetais e outras fontes naturais. A Kalsec oferece soluções em corantes naturais que vão da cor amarela, laranja, vermelho ao azul, verde e marrom.
  • VITAMINAS

    De nossa parceria holandesa, a DSM, chegam soluções de enriquecimento e saudabilidade na forma de vitaminas e compostos nutricionais que podem ser acrescidos aos alimentos. São elementos que valorizam os produtos e processos aos olhos do consumidor. Fortificação é uma forma confiável, segura e de baixo custo para melhorar o valor nutricional de um alimento.