Somos Globais, mas o Nosso Mundo é Você, Cliente!
Somos Globais, nosso nome já indica isso. E estamos lado a lado com nossos clientes, em todo o Brasil, na busca de soluções e aprimoramento. Veja nesse vídeo alguns takes com três clientes do segmento dos queijos autorais e artesanais.
Heloísa Collins – Queijeira à frente da premiado Capril do Bosque (Joanópolis – SP). Justamente o queijo criado com a Globalfood, nessa nova temporada, deu a ela a medalha Super-Ouro.
Patrick Paulsen – Descendente de dinamarqueses que iniciaram a fabricação de queijos finos no Brasil, ainda no século XIX, junto com a Globalfood, Patrick está retomando a tradição de excelência em produtos. Ganhou prata e bronze para seu primeiro queijo feito conosco. São Vicente de Minas (MG).
Renato e Viviane Queiroz de Castro – À frente da fazenda Santa Mônica, esse casal, com a ajuda da Globalfood, transformou uma receita holandesa num queijo que nasceu para ganhar medalhas. Madre de Deus (MG).
O artigo, Somos Globais, mas o Nosso Mundo é Você, Cliente!, foi publicado em 15 de maio de 2024