globalfood-footerglobalfood-footerglobalfood-footerglobalfood-footer
    • Quem Somos
    • Onde Atuamos
      • Indústrias
        de laticínios
        • Queijos
        • Requeijão e queijos processados
        • Produtos lácteos fermentados
        • UHT
        • Sobremesas e Sorvetes
        • Alternativas Plant-based
      • Indústrias
        da carne
        • Carnes e derivados
        • Charcutaria industrial
        • Charcutaria artesanal
        • Alternativas plant-based
      • Indústrias cervejeiras
        • Cervejas industriais e artesanais
      • Indústrias de
        panificação
        • Moinhos de trigo
        • Indústria de pães
        • Indústria de bolos
        • Indústria de biscoitos
        • Indústria de massas
      • Soluções
        culinárias
        • Indústrias de Molhos e sopas
        • Snacks
        • Sucos e processamento de frutas
        • Soluções de sabor
    • Sistemas de Ingredientes e Produtos
    • Como atuamos
    • Blog
    • Contato
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    ✕
    3.jun.2024
    Categorias
    • Carnes
    Tags

    EPISÓDIO 4 – WEBSÉRIE MOFO BRANCO – PENICILLIUM

    O que faz um Salame mais especial?

    O mofo branco, vindo do Penicillium, certamente cria mais bioproteção e aporta sabores especiais aos Salames.

    Nessa Mini Websérie, você acompanha Juliane Schneider da Divisão de Carnes da Globalfood, conversando com Julien Gadbin-Dherbécourt e François Desroches, ambos da nossa parceira internacional, a Lallemand. Eles orientam e debatem sobre o uso do Penicillium para bioproteção e enriquecimento do sabor, nos salames.

    Acompanhe aqui as dicas que eles tem para você. Veja nesse episódio: desafios para uma aplicação uniforme.

    O artigo, Episódio 4 – Websérie Mofo Branco – Penicillium, foi publicado em 3 de junho de 2024

     

    QUEM SOMOS

    ONDE ATUAMOS

    SISTEMAS DE INGREDIENTES E PRODUTOS

    COMO ATUAMOS

    BLOG

    POLÍTICAS / DOCUMENTOS

    CANAL DE DENÚNCIA

    PARCERIAS INTERNACIONAIS

    Cargill
    dsm-firmenich
    Exandal
    Kaasmerk Matec
    Kalsec
    Lallemand
    Puremalt
    Vitalus

    +55 (11) 5564-1100

    globalfood@globalfood.com.br

    SÃO PAULO
    Rua Alberto Sampaio, 45
    São Paulo/SP

    ITATIBA
    Estrada Municipal João Bianco, 1050
    Bairro da Ponte – Itatiba/SP

    Contato
    @Globalfood
    GLOBALFOOD ® Todos os direitos reservados - 2025